注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻真的会透光吗?   

2016-12-27 20:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 百度上搜索鼻子透光这个问题,好多明星纷纷躺枪,说到这里,好多朋友不禁要问,假体隆鼻真的会透光吗?

  一般情况下假体隆鼻是不会出现透光的,如果出现透光很可能是植入假体的层次过浅或者是假体过大所导致,可见,隆鼻并不是越高越好。

假体隆鼻真的会透光吗? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  隆鼻最好不要高于4毫米

  鼻子的高度、长度、宽度等都要与整个面部相协调。因此隆鼻术前设计非常重要,讲究对称性、平衡性、比例协调、黄金三角及黄金分割律、线条或曲线、和谐协调、自然美原则。这些潜在的因素就决定了鼻子与面部的美学比例,所以一般来说,东方人隆鼻垫高最好别超过4毫米。

  如何避免隆鼻不透光?

  做隆鼻手术一定要选择正规的整形医院和专业的隆鼻医生,临床经验丰富的隆鼻医生在对鼻组织结构、鼻部层次有更深的认识,有效避免植入假体的层次过浅或者是假体过大造成的隆鼻不自然效果。

  可以选择注射隆鼻术,注射隆鼻是非手术隆鼻,是将胶原蛋白,玻尿酸等填充剂,注射于鼻子较扁平的部位,从而塑造美鼻!

假体隆鼻真的会透光吗? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  注射隆鼻术效果立竿见影,安全有效。射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017