注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

现在做半永久,明年艺考你最美!   

2016-12-24 17:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 眼看春节将至,也就意味着艺考的日子就要到来,很多艺考生刻苦训练,就是为了等到艺考的那天。

  如今这个时代不仅是拼实力的时代,更是拼颜值的时代。因此每年的艺考是大家关注的焦点。

  中戏,北电,上戏,是很多人梦寐以求的表演院校,这里帅哥美女云集。这里走出了很多一线大咖。在这里她们为了自己的明星梦而激烈角逐。据说这三大院校对考生的外形标准是十分严格的。要求学生必须素颜参加考试,还要脱鞋量身高,而且,录取率万分之一。

  很多人素颜真的没法看,所以带妆进考场,结果被要求当场用湿巾卸妆。如果完全素颜的情况下,整个人会显得没有精神,这样会给考官不好的印象。肯定会影响你的发挥甚至考试成绩。

  想要完全素颜的情况下,还能一样的漂亮,这就需要伪素颜了!

  那就是半永久化妆,半永久化妆是一种起源于韩国、介于整形美容术与普通化妆术之间的美容技术,可以让人的眉形、眼睛、嘴唇等呈现出自然的化妆效果,并维持2~3年或更长的时间,是韩国当下最流行的美容潮流。

  半永久化妆可分为:半永久眉毛、半永久眼线、半永久嘴唇等。

  在韩国超过50%的人做半永久,而娱乐圈的明星则达到了70%,游泳不怕花,睡觉擦不掉!从设计到原材料,从效果到安全,你大可放心!

  半永久这么火!还不抓紧时间做!现在做半永久,明年艺考你最美!

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017