注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

韩国女主播打完玻尿酸去东北,下巴被冻歪?   

2016-12-24 17:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气越来越冷,北风那个吹,雪花那个飘,然而最近网上被一个韩国女主播而炸开了锅,因为她打完玻尿酸之后跑去了大东北,直播说是打完玻尿酸的下巴和嘴被冻歪。

  呵呵呵,看完真是,,这年头想要出名真的是要脸皮厚,很多人信以为真,打完玻尿酸,脸上的玻尿酸真的会被冻住?

  打完玻尿酸,脸上的玻尿酸真的会被冻住?这到底是不是真的?今天就来辟一些谣:

  首先举个例子,如果打完玻尿酸,脸上的玻尿酸真的会被冻住,那娱乐圈的明星该怎么办?就不拍戏了?就不出去了?可她们照样在寒风凛冽中,冰天雪地里敬业的拍戏。

  我们知道大冬天把一盆水放在外面会被冻住,那咱们人体里的水和血液被冻住了吗?既然不是,为什么说脸上的玻尿酸真的会被冻住。

  玻尿酸不会因为气温过低而变质或形态发生改变的。未注射到人体的玻尿酸原液会因为气温过低微微变硬,比方说在冰箱冷冻的原液,在温度过低时也是胶状形态,并不会变成硬硬的固体。而那些刚从冰箱里拿出的玻尿酸,在推注入人体的时候会有微微发硬感觉,但这是施术者的注射体验。玻尿酸一旦注入进体内,就会和身体的组织液融合起来,成为身体的一部分,所以就不会因为气温过低有变化,从没听说过体液会发生变质的事情吧。

  注射玻尿酸时有人会感觉到它变硬,其实多数是一种心理感觉。注射填充用的玻尿酸都是经过特殊交联,不会轻易的变形。之所以觉得注射后的部位变硬,其实是因为天变冷肌肉收缩起来会自我感觉面部僵硬,其实玻尿酸还是保持原来的样子呢,摸着会觉得硬挺挺的,那可不是你们说的冻硬。

  玻尿酸是一种比体内组织还要稳定的物质,所以就算是感觉有变硬的时候也不需要用热毛巾敷注射的部位,更不需要用电吹风等工具吹,高温的情况会促进体内血液循环,加速注入的玻尿酸吸收,反而会适得其反。

  姑娘们,凡事要有科学的认知,不要乱跟风!人家炒作想出名,你还当真了!完全不用担心打了玻尿酸冬季会结冰,这完全就是伪命题,想打玻尿酸的妹子,可以放下心了!

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017