注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

为什么你做得双眼皮一眼就会被识破?   

2016-12-23 20:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当今时代是看脸的时代,颜值当道的今天,医疗美容也越来越受人追捧,大多数人做完微整形之后都是非常的自然,但是也有一部人做完微整形之后,并没有觉得好看,甚至,一眼就被别人看出来是整出来的,这到底是怎么回事?

  就拿双眼皮来说,现在双眼皮手术非常的普遍,很多爱美的人士觉得,一个割双眼皮,随便找个美容诊所就做了,而且还便宜。结果弄巧成拙,还没有以前的好看。你觉得双眼皮很简单,但是随便找个地方就做,如果做不好就会看起来很假,一眼就会被人识破你割双眼皮了,而且还不好看。

为什么你做得双眼皮一眼就会被识破? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  为什么会被看出来你割了双眼皮,到底是什么原因?

  一,不自然

  割双眼皮一定要根据你的脸型来设计,不同的脸型双眼皮类型也不一样,双眼皮类型分为平行型,开扇型,瓜子脸就是适合扇形眼,广尾式就配鹅蛋脸。割的双眼皮与脸型不匹配,导致效果既不自然也不好看!

  双眼皮太宽

  中国人的眼皮通常都比较薄,一般都是内双和扇形,而欧式双眼皮距离宽,有人认为欧式双眼皮好看,固执要做欧式双眼皮,东方人的脸型配上一个西方人的眼睛,你觉得会好看吗?会不会容易被人看出是整出来的。

  痕迹太明显

  痕迹明显主要是针对那些找不正规的地方做的双眼皮的勇士们,你们的勇气真是让人佩服,双眼皮这么精密细微的手术能随便找个地方就能做吗?没有专业的美学设计,没有经验丰富的医生,肯定手术不够精细,缝合也不会好,卫生条件也不会好,最终都会让你的眼睛难看变形,痕迹明显还是比较轻的了!

  虽然双眼皮手术是一项非常普遍的整形手术,但是前提一定要到正规的整形医院选择专业的医生进行手术,因为这样做出来的双眼皮效果才会好!

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017