注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

水光针有哪些误区?   

2016-12-21 18:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人是水做的,肌肤自然离不开水的滋润,让肌肤喝饱水才能展现年轻的脸庞,很多爱美人士都会选择水光针来注射补水,使自己的肌肤变得更好。随着水光注射的流行,很多医院和美容机构都相继开展了水光注射项目,但是由于从业者素质参差不齐,这让消费者在水光注射上存有不少认识误区,那今天给大家科普一下水光针常见的误区。希望能给大家带来帮助!

水光针有哪些误区? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  误区一:水光注射即时可看到效果?

  水光针有哪些误区? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  正解:水光注射不是粉底,即刻就能让你拥有看似无暇的肌肤。它是从肌肤深层补水,改变你的肌肤状况,所以刚刚注射水光针时,肌肤还处于修复状态,注入的玻尿酸还在吸收水分,大概一周后才能看到效果。

  误区二:水光注射可以在家自己打?

  水光针有哪些误区? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  正解:水光注射原本就是属于医疗美容范畴,它同注射玻尿酸、肉毒素、胶原蛋白一样。必须选择专业医生和正规的整形美容医院进行操作,不要相信网上卖的水光针,在家自己注射,否则出现差错后果将不堪设想。

  误区三:水光注射打一次就可以获得婴儿肌,打三次肯定就是水嫩肌肤?

水光针有哪些误区? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  正解:每个人的肤质是不一样的,如同土地,有干涸、有水润,同样一桶水倒在不同的土地上,表现是不一样的,水光针也是一样。如果你皮肤本来就很干燥,第一次水光注射,可能仅仅是为以后的水润打了个基础。同理,皮肤基础太差需要疗程性的治疗也是一样。所以,求美者别纠结单次效果,“因地制宜”疗程治疗才是明智选择。

  误区四:水光针成分越多效果越好?

水光针有哪些误区? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  正解:每个人的皮肤情况不同,问题不同,只有搭配出最适合自身皮肤的针剂,水光针才能发挥最好的效果,这也是为什么,水光针这种复合配方针剂特别火爆的原因所在。

  当然并不是越多成分效果就会越好,目前注射最多的就是玻尿酸、肉毒素和胶原蛋白。

  误区五:水光针永久有效?

  水光针有哪些误区? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  正解:答案也是否定的,因为水光针成分注入进体内会被代谢,所以效果是有限的。水光针效果保持时间还会因每个人皮肤问题轻重,注射次数的不同而有所区别。

  一般来说,一次注射后的效果可以维持1-2个月,注射一个疗程后效果维持时间会大大加长,效果会持续1年左右,当然皮肤特别干燥,皱纹特别重的人在注射频率不高的情况下效果会大打折扣。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017