注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双眼皮做成这样,你自己看着都难受  

2016-12-20 18:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,

增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,

并使睫毛上翘,给人传神之感

尤其是双眼皮的妹子眨个眼就像放电

如果是失败的双眼皮那就跟放电扯不上关系了

双眼皮做成这样,你自己看着都难受

不仅如此

我们常见的四大美眼杀手

让众多爱美的女性苦不堪言

对于东方人来说单眼皮人士比例占据了一半

很多爱美的女性都会私信来说

不敢割双眼皮

担心这个 担心那个

  问

  做双眼皮手术疼吗?

  答

  在手术前,医生会对受术者进行局部麻醉,因此手术过程中是不会感觉到疼痛的,可能在注射麻醉针的时候有点疼痛,不过这种疼痛就像我们平时注射的肌肉针。

  问

  我适合什么样的双眼皮?

  答

  手术方案因人而异,医生会根据每个人的自身情况条件来设计最适合的双眼皮手术方式和双眼皮形态,个性化定制专属精致美眼。

  问

  做了双眼皮会留疤痕吗?

  答

  双眼皮属于微创手术,完全恢复后,随着时间推移痕迹会渐渐淡到几乎不见,而变得很自然,最重要的是找专业的正规机构和经验丰富的医生。

  问

  做完双眼皮手术多久能恢复?

  答

  双眼皮手术一般在手术后48小时是属于皮肤的肿胀期,在此期间可以配合冷敷,过去之后就会慢慢消肿,每个人的体质不同,因此恢复期也就不同。

  问

  做完双眼皮手术后有哪些注意事项?

  答

  保持伤口清洁,防止感染.注意不能剧烈运动.不能用力揉眼睛,但要多做睁眼闭眼的动作,割双眼皮后注意保持眼部张力.尽量少看电视少上网,注意眼部休息.在饮食上增加蛋白质的摄取量,多吃水果和新鲜蔬菜.忌辛辣刺激的食物,同时不吃海鲜、鸡蛋一类食物。

  双眼皮真人案例

双眼皮做成这样,你自己看着都难受 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

双眼皮做成这样,你自己看着都难受 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017