注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

进口瘦脸针和国产瘦脸针的区别  

2016-12-19 18:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注射瘦脸针是目前非常流行的微整形方法,目前正规的瘦脸针产品只有两种,一种是国产兰州衡力瘦脸针,一种是进口的美国保妥适瘦脸针。那么,这两种瘦脸针的区别的有哪些?我们一起往下看!

  国产兰州衡力瘦脸针

进口瘦脸针和国产瘦脸针的区别 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  进口的美国保妥适瘦脸针

进口瘦脸针和国产瘦脸针的区别 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  进口瘦脸针和国产瘦脸针的区别

  1、效果性:进口的瘦脸针不管瘦脸效果还是其持久性都高些,进口保妥适瘦脸效果维持为2年左右,而国产的瘦脸针维持效果只有一年左右的时间。

  2、安全性:进口瘦脸针由于其稳定性好,瘦脸定位准确,过敏性性也更低,深受广大爱美者的欢迎。而国产的在这方面来说自然会更差一些。

  3、稳定性:两者都是100单位一只,但工艺问题,国产可能在90-110单位范围内,进口基本稳定在100单位,但这也是不很重要的,因为,每个注射点注射5单位,这样一摊薄,几乎没什么区别。

  4、成分:进口肉毒素BOTOX采用的是天然纯化蛋白,而国产肉毒素BTX-A采用的是猪明胶,猪明胶对过敏体质人群有不良反应,因此过敏体质的人慎用,一定要在医生的指导下使用。

  5、分子量:进口肉毒素BOTOX的的分子量比国产肉毒素BTX-A分子量大,不易弥散;而国产的易弥散,曾现球形弥散状态。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017