注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

神采飞扬的眼部美学   

2013-09-11 16:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我们认为一个人长相好看,美丽或者英俊,这些都只是一个外观的印象,实际在整形医生眼里,包含了面部解破学及相关的美学分析,如何让一个人相貌看起来更美,是一项将医学与艺术相结合的学科。最近在日本和韩国流行“微笑整形”,就是在嘴角处做上扬的处理,使受术者本人即便不笑也保持了甜美微笑的状态。看来,五官形态会改变气质不是空穴来风,今天说说关于眼睛如何身材飞扬的秘密。

  眼睛神采飞扬的美学,其实是外眼角比内眼角高,给人“吊”的感觉。适当把握“吊”的程度,也能呈现良好的视觉效果。

  

神采飞扬的眼部美学

  从解剖学上讲,眼裂有横径、竖径,其中横径连接内外眼角点间距离,这条线和水平的角度,呈现眼睛上扬、水平、下垂的形态。上扬趋势展现:妩媚、张扬、凶狠、霸气、坚定、积极的味道。下垂趋势展现:传统、低调、柔和、低沉、软弱、消极的味道。水平展现:平和、中庸。

  不同角度,味道体现的浓重不一。所以,外观看起来的样子跟我们的内部结构息息相关。神采飞扬的标准美学就是:外眼角略高内眼角,适可而止,不可过度飞扬。

  有些时候我们可以通过浓妆来弥补肤色或者面容的不协调,但是素颜的时候却无法避免五官的缺陷带来的尴尬,比如天生小眼,总让人误以为睡着了;眼角下垂,高兴的时候也会让人觉的沮丧。所以,现代的整形医疗更多人性化的考虑,神采飞扬眼部微雕正是如此。

  亚洲人的眼睛多数存在内赘,也有外赘。它们遮盖内外眼角真实的高度,影响眼睛飞扬程度视觉效果。所以,首先要去除内外赘皮,即开眼角手术。开眼角术可让视线更开阔,眼睛自然变大,更有神更明亮。所以,医生要根据求美者的具体眼部形态,判断手术的方式。

  一,有内外赘皮者的解决方式

  弱势飞扬的方法:彻底开内暴露原有内眼角。

  强势飞扬的方法:调整内赘四因素形成由上向下倾斜走行的小内赘以降低内眼角视觉位置。双眼皮在内侧尽量低些。

  二,无内外赘皮者的解决方式

  1、 弱势飞扬的方法:

  a) 降低双眼皮外侧宽度

  b) 双眼皮外侧略低或者等同于h主体宽度。

  c) 加宽双眼皮内侧宽度

  2、 强势飞扬的方法:与上方所述反之即可。

  补充一点,如果因为衰老导致眉毛外下移,和或上眼皮松弛导致的三角眼,以造成的外眼角下垂等情况,则不在范围之内。

  整形换来美丽,是求美者的愿望。作为一名整形医生,更希望整形不单单是外形的美

  丽,而是兼具了神态气质的提升。个人认为,增强气质,强调美好神态才应该是每一位整形医生的毕生追求方向。

  评论这张
 
阅读(4980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017