注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

微整形的宠儿 “肉毒素”  

2013-08-21 16:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  马克·吐温说:“每道皱纹,都记录着你的快乐和微笑。”然而,有多少女性能够拥有作家的情怀呢?多数时候,我们觉得脸上的皱纹记录着生活的沧桑,表现着我们的衰老,也影响着我们的容颜。多数人,特别是女人,是不喜欢皱纹的,确切的说,讨厌皱纹。

  广义的讲,皱纹的出现是由面部肌肉常年过度收缩造成的。面部皮肤在年龄增长的过程中,弹性逐渐变弱,而由于人的面部表情的需要,面部肌肉就总会在某些固定的方向上牵拉,,皱纹形成后,如果不进行医学护理,就会变得越来越深,成为面部表情的固定符号。这些表情产生的皱纹我们也叫它“表情纹”或者“动力纹”。这些皱纹,随着时间的推移,不单出现在做表情时,静态的时候也待在脸上,如额头、眉间、眼周、鼻唇沟和口周区。

微整形的宠儿 “肉毒素” - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

  如果你了解一点微整形,有一种产品你一定知道,由于它独特的吓人名字,就会有不少爱美者记住了它,因为这个名字,又有很多人误解了它,它就是去除动力皱纹的神器—“肉毒素”。

  肉毒素的全称叫肉毒杆菌素,是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的一种A型毒素,原本用来治疗神经功能亢进的药物。后被整形医疗利用,专门用来处理面容动态皱纹,虽然名字有一个“毒”字,实则对人体是非常安全的。肉毒素治疗动态皱纹的原理是阻断神经与肌肉的传递,从而改善面部表情纹,效果是立竿见影的。肉毒素除了除皱功效,还有其他几点妙用,比如:

  1, 面部年轻化的改善

  肉毒素作为一种天然纯化的蛋白,通过阻断作用放松引起皱纹的肌肉,从而使外表年轻化。一旦肌肉被放松,他们就无法被收缩而形成习惯性的动态皱纹,旧的皱纹逐渐没有了,新的皱纹也将无法出现。时间久了,本已断裂的胶原层也会有一定的程度的修复,效果可能会随时间递减,但是也不会恢复之前的衰老面容。

  2, 重塑小脸美女

  瘦脸已经成为当下女性热衷的美容项目,但是愿意冒险动用手术刀进行削骨的人还是为数不多,事实是,大多数人可以通过咬肌注射肉毒素的方式让面庞呈现心形曲线。

  3, 面部紧致提升

  在我的临床实践中,肉毒素不仅对下面部的雕塑效果很好,并且还更好的使面部皮肤更紧致,并且完美的改善了松弛的皮肤,从而额外的给人一种面部整体提升的效果。

  4, 打造纤细美腿

  肉毒素用来瘦腿是与其瘦脸的原理一致。腿型的美观十分影响整体的身材比例,注射瘦腿的方式无痛微创,所以近来年也非常受欢迎。

  衰老是人体生理的必然变化,虽然现代整形医学可以做到延缓衰老,却依然不能永葆青春。无论选择手术整形还是注射微整,保持良好的心态,选择正规的机构才是关键。

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017