注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

巨星代言完美的真皮替代物——伊维兰的前世与今生  

2013-05-02 14:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说起伊维兰,关注娱乐界的朋友应该不会陌生。由明星代言注射美容产品并不多见,伊维兰正是其中一款,并且还请了一位巨星做代言,她就是刘晓庆。刘晓庆的保养程度人人可见,年近50多岁,皮肤面容却像30岁。巨星的代言自然为产品的销售带来相当好的业绩。我不是一个商家,我只以一个整形外科医生的身份,聊聊伊维兰在整形美容上的巨大贡献。

  伊维兰是发过波尔多的一位自然科学家尼克·波恩松博士在研究可降解心脏缝合线的时候,发明的一种适用于人类皮肤的新物质。它的性质稳定,与人体组织的相容性极好,没有排斥和过敏反应,无疤痕形成的可能,并可以诱导人体组织的细胞分子向其中生长,其自身缓慢降解,从而达到皮肤组织结构的再生。它是一种凝胶类的注射物,由交叉耦合的阳离子凝胶,添加了聚乙烯醇胶微球而构成。最早应用于心脏外科手术的缝合,注入人体后,只发生单纯的可控制的物理过程,没有任何毒性和人体组织排异性,被欧洲誉为“完美的真皮替代物”。

巨星代言完美的真皮替代物——伊维兰的前世与今生 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

  和大多数皮肤软组织填充剂一样,伊维兰可以用来填充面部凹陷,填补相关的深层静态皱纹,皱褶,额头纹,眼角鱼尾纹,鼻唇沟,颊部条纹,唇部皱褶,眉头纹等。处理动态皱纹绝对是一个好手。为年龄偏大的求美者带来了希望。伊维兰也可以用来修复因组织流失而引起的面部疤痕,重塑一张自然而又美丽的脸庞,还不会引起任何的过敏反应。

  静态皱纹是面部没有表情也会出现的皱纹,这样的情况一旦出现,就说明皮肤的老化过程开始加速了。造成这种情况的原因是在真皮中的胶原蛋白会随着年龄的增加而逐步减少,断裂,皮肤的弹性就会变差。真皮中75%的成分是由纤维细胞分泌的胶原蛋白构成,皮肤的松弛皱纹现象一般都发生在真皮层。25岁之前的皮肤胶原蛋白含量比较多,所以皮肤弹性很好,面部光滑润泽,但是25岁之后,皮肤就开始大量流失胶原蛋白,如果我们在此阶段为皮肤外源补充,并刺激自身胶原蛋白生长,保持25岁的青春面容并不是个难题。由此可见,50岁的刘晓庆拥有30岁面容,在医疗美容方面是完全可以实现的。

  在合适的时机,给予皮肤最佳的营养才是保养皮肤的秘诀。那么皱纹的出现顺序,你是否也了解呢?随着面部衰老的开始,首先出现皱纹的区域一般是前额,上下眼睑,眼外眦,面颊,颈部,口周,面部中下部组织的松垂出现后,各种皱褶会逐步加深,比如法令纹,口角文等都是皮肤衰老的最初表现。造成面部衰老的另一个很重要表现就是面部轮廓的凹陷,失去立体感,比如颊部凹陷,颧部低平以及唇部不够丰满等。这些情况都是让人看上去年龄感,可以通过皮下软组织注射填充改善。

  虽说微创注射安全快捷,伊维兰产品无副作用,但是,这毕竟属于医疗行为,所以要选择有经验的医生和合格的医疗结构,在准备注射前做些了解,有助于在选择产品时心中有数,最终的方案,应该由医生与求美者共同决定,才可能在术后有个完美的面容!

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017