注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

浅谈整形中的瘦脸方式  

2013-05-11 11:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国字脸还是瓜子脸好看?我想,这个问题压根不用讨论,当然是瓜子脸上镜更漂亮。小脸美人的脸型向来都是比较柔和的,没有结实的咬肌,也没有宽大的下颌角,是任何时候,在镜头的任何角度下,都是绝美的。

  无论对于男人还是女人,四方大脸或者国字脸都已经被社会的审美所淘汰。尤其是近年来,随着医疗整形的发展,艺人中流行打瘦脸针或者垫下巴,或者磨骨等风险比较大的手术,无论付出多大的代价,都在改变整个社会的审美情趣及标准。明星们的推波助澜使得瘦脸之风日渐盛行,通过高科技手段,让你原本不上镜的大饼脸,变成了楚楚动人的瓜子脸,怎么能不让人心动呢?

  瘦脸术已经不是新鲜的话题,但是仍然很多人希望自己改变脸型却对它不明究竟,盲目选择导致不良后果大有人在。目前国内比较流行的瘦脸术分为手术瘦脸和非手术瘦脸。手术瘦脸的方法包括:磨骨、颊脂垫吸取术。非手术瘦脸就是肉毒杆菌的注射。

  肉毒杆菌注射也是我们常说的瘦脸针。主要用来瘦肌肉及去除浅表皱纹。脸部咬肌部位,大腿,小腿,及胳膊上的肌肉如果比较突出可以使用肉毒杆菌注射来消除它的体积感,从而达到“瘦”的效果。在我国,肉毒素大多是用来治疗眼科疾病,在国外,明星喜欢用它进行祛皱。如果你有皱纹,但是不想用手术方法去除,完全可以考虑使用肉毒素在皱纹局部进行注射,几天后皱纹即可消失,效果还是公认的很好。

  磨骨术,主要是是单纯使用注射不能达到下颌角变小的效果可以选择风险较大的瘦脸手术。就手术风险来讲,瘦脸针几乎为0,极少有人排斥或者过敏。但是,磨骨手术就存在很大风险,术中需要全身麻醉,可能出现麻醉不到位或者过量,导致受术者呼吸骤停的危险。术后肿胀期较长,不能咀嚼东西,完全恢复自然需要一个月时间。特别体质的人,恢复期可能更长,大概在3-6个月。就效果而言,瘦脸针需要半年左右进行补打来保证效果,但是磨骨术则不需要。

  面部颊脂垫吸取术,这种手术采用口内切口,医生在手术过程中随时观察面部的情况,摘除适量的脂肪,不损伤面神经和腮腺导管,手术过程完全无痛,出血少,恢复快,不需要住院,第二天可以正常工作。

  三种方法各有优势,很多求美者会更多考虑自身的时间和经济等情况来决定方式。无论哪种整形,都需要求美者正确和严肃的对待,我们应该更多是让专业医生根据自己面部实际情况来决定瘦脸的方式。

  肉毒素只针对结实的肌肉,自己如何判断注射后是否有效果呢?你可以闭上嘴巴,紧咬磨牙,手指按压咬肌部位,如果感到咬肌确实肥厚,那么注射瘦脸一定是适合你的。但是由于个人没有医学解剖学基础,往往不能正确的找准咬肌位置,所以,还是要选择专业医生来为你考虑。

  磨骨适合那种骨骼宽大,注射瘦脸后没有明显效果的人。

  颊脂垫吸取术只是单纯的针对面颊有脂肪的Baby face了。如果你觉的自己的颊部非常丰满,局部轮廓和周围的界限不清,用手捏起皮肤,咬紧牙关时,会觉的里面有很多脂肪,那么颊脂垫吸取术就是适合你的。

  脸型对于一个人的容貌确实起着至关重要的作用。从我作为整形医生的角度看,有了基础,只要搭配协调,就是好看的。了解自己需要什么,对美的认识有充足的心理准备,才是接受整形改变自我的决定基础。

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017