注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

给她年轻20岁的挚爱!  

2013-04-07 17:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “当我年华散尽,我想一个人老去,因为我不愿你看到已经不再容颜娇艳的我。”这句话写出了太多女子的心声。在工作里我是一名整形医师,其实在生活里,我更多的也是一个女人,在体会年华逝去的悲伤同时,更多的给予需要帮助的女性朋友一些合理的建议。

  一,20岁以上保持肌肤嫩滑,预防+修护!

  20多岁的女人,脸上的皱纹是比较少的,眼角可能会有一些细小的皱纹或者少数的表情纹。但总的来说只要做好预防保养就足够了。需要提醒的是20+的女性做好补水保湿工作,养成良好的睡眠习惯和生活习惯,做到不熬夜、不抽烟、不酗洒等,预防皱纹的产生。

  极少数人会出现表情纹或者小细纹。可以通过射频嫩肤除皱的方法祛除皱纹,自体融合生物光疗(FBFBP)技术·美国雅光Slimager射频嫩肤除皱是目前国际市场上最高端的嫩肤除皱产品,其非入侵式的除皱方式直达皮肤真皮层,不仅能有效地祛除皱纹,而且安全,不损伤皮肤表皮,对于20多岁的皮肤来说是最安全的选择。

  总之,20多岁的肌肤需要的不是过分的修护,而是及时保养,有皱纹及时采取修护就能达到很好的效果。

  二,30岁以上肌肤除皱不可不紧张!

  女人到了30多岁,很多皱纹问题就都有了。表情纹加深,下颚脂肪堆积纹、颈纹、妊娠纹的出现。都成了此时女人除皱所必须解决的问题。所以30+的女人,在这个肌肤状况十分不紧张的时期,除皱功夫切不可再松弛了。

  对于面部的表情纹、细纹以及动力性皱纹,都是我们30+女性“面子工程”所需解决的问题,想要回到20多岁时候细腻柔滑的面部肌肤,除了平时注意使用比较适合自己的除皱保养产品外,也可以选择玻尿酸注射的方式除去面部皱纹,既安全,又能迅速见效。它主要采用的是可降解因子,其成分十分安全,对肌肤无任何伤害,是医生和使用者都十分乐于使用的产品。

  接下来需要解决下颚脂肪纹的问题,不仅面部皱纹会出卖我们的年龄,下颚赘肉堆积产生的脂肪纹也会偷偷显露出我们的衰老。要消除这种皱纹,日常的除皱保养品是较难有很好的效果的,因此还是需要采用专业的医疗手段来解决,建议有这种烦恼的朋友可以采用BOTOX方法解决问题。不过,虽然BOTOX已经是目前国际上使用非常广泛的除皱产品,但还是建议打算注射的朋友到比较专业的大型的医疗美容医院去注射,确保安全。

  三,40岁以上抵抗深度皱纹,组合治疗起大效应!

  随着年龄的增长,人的肌肤越来越松弛,皱纹的数目和种类也越来越多,越来越深。因此,我们需要针对不同的皱纹,采用组合方式逐个战胜皱纹。全效的抗衰老除皱产品是日常所需的,如果想要有明显的效果,令时光倒转十年,那么还是需要做专业的医学治疗的。

  这个年龄段的女性已经向老年迈近,皮肤问题复杂得多。不止皮肤极度干燥、情绪不稳,夜晚还不易安睡造成隔天皮肤黯沉。皱纹即使在无表情状态也清晰可辨。在这个阶段,女性们需要更高机能的修护。

  人类存在的自然生理过程,每个人都会出现皱纹,所以不要有大的心理负担,只要坚定自己的信心和决心,我们就可以很好的摆脱皱纹。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017