注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

夏天护肤在春季,你必须知道的美肤秘密   

2013-03-07 16:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肌肤,女人一生都应该精心照顾呵护有加。最近发现,只有炎热的夏季到了机构里来进行美肤治疗的客人才渐渐多起来,可见很多女性总是到了要露肤的夏季季节才想起做肌肤的嫩肤和脱毛,其实这种现上轿现扎耳朵眼儿的做法并不明智,也一直不是美容医生所推荐的方式。皮肤的保养是有周期的,我们的护理完成是帮助皮肤尽快代谢,但是皮肤完全处于最佳状态却还需要一段时间的正常代谢。在春季接受一些特殊的美容护理,绝对可以收到事半功倍的效果。

所以每年的春季才是进行光子嫩肤的最佳季节。 光子嫩肤技术深入真皮层改善肌肤活性,淡化色斑,在没有太多紫外线刺激的春季,皮肤可以有充裕的时间恢复。

    光子嫩肤是一种时尚的激光美容术,它应用强脉冲光的选择性热解作用和光化学作用的原理,直接照射皮肤表面,在不损伤皮肤的前提下消除或减淡面部红血丝、雀斑、晒斑等色斑,抚平各种细小皱纹、增强皮肤弹性、改善毛孔粗大以及皮肤质地。光子嫩肤治疗大概只需20分钟左右,治疗时的感觉就像被皮筋儿弹到那样,结束后即可去工作和学习,因此人们也把它称为午休美容术。每隔34周做一次,做完5次一个疗程之后皮肤将拥有最理想的美容效果。

  只要是到机构有美肤需求的客人,我都会建议她在最佳的季节治疗,而不是使用更贵的项目。只有因地适宜的保护才是实质的护肤。通常在做完光子嫩肤之后需要防晒,由于夏季日照强烈,紫外线辐射大,因此进行防晒护理会比较麻烦,所以一般主张在日照温和的春季进行光子嫩肤美容。

夏天护肤在春季,你必须知道的美肤秘密 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 夏天护肤在春季,你必须知道的美肤秘密 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君 


  光子嫩肤是目前使用最多,效果正规的嫩肤技术,它的使用,给人们带来了耳目一新的感觉,而且它的操作简单,并不会占用很长的时间就可以清晰的看到自己的皮肤变好了。但皮肤专家黄伦武说,在光子嫩肤后是需要认真呵护的,那么光子嫩肤后要注意什么呢?

  1、光子嫩肤后最忌讳用偏酸或含酒精的产品,如磨砂去角质、酵素去角质、果酸、酸性维生素、果酸、水杨酸等等,都不可以使用。而应该用例如含有胶原蛋白、细胞生长因子等等的保养品,能够有利于伤口组织的再生。

  2、光子嫩肤做完后一定要注意防紫外线,而且不要在阳光下暴晒。

  3、光子嫩肤后,你会经历一个比较尴尬的过渡期。那就是伤口的颜色明显,返黑或红,特别是在正午时分,会显得脸上花花的,你可以在彻底痊愈后,使用一些含有维CQ10的产品,能够缩短这一时期。

     护肤工作也是美女生活中的一种养生。需要循序渐进并且适度适宜。只有平日的呵护到位,才能在“露肤”的夏季完美呈现美肌。

  评论这张
 
阅读(3433)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017