注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

春暖花开时节,瑞丽舍手把手教你如何选择脱毛项目  

2013-02-28 17:01:25|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着气候的转暖,春天的脚步越来越近了。恼人的多余毛发又重新开始出来作乱。脱除多余的毛发,已经成为女性朋友的必需。去除毛发的方式是多种多样的:用刀刮、剪子剪、电动脱毛器、剃毛刀、脱毛蜡等。但是脱毛膏、刮除等方式都只是治标不治本,最终都等于无用功。现在,我们发现,没有哪一种方法比光电脱毛技术做得更彻底。

  为什么这么说,先让我们分析毛发的结构特点。毛发分毛干和毛囊两部分,毛干大部分露在皮肤表面,毛囊则在表皮深处。传统方法只能把长在皮肤外的毛干去掉而不能影响到毛囊,因此出现反复去毛却反复生长的现象。而且这种方法不仅不能出去多余毛发,而且还易损伤皮肤,徒劳无益。毛发的生长周期包括生长期,退行期和休止期。一般认为,出于生长期的毛囊对治疗的反应好。在生长期,毛母质细胞快速分裂,这个阶段黑色素最多,因此对光电脱毛治疗有极好的反应。不同的部位毛发休止期不同,所以脱毛间隔也不同,一般脱发际和唇毛间隔1-1.5个月治疗,四肢和躯干毛发间隔需要2个月时间。通常下一次的治疗应是当毛发开始再生时进行,此时疗效最好。所以,脱毛治疗的次数一般都是多次,一个疗程大概在3-4次左右。

  现在已经成熟的脱毛光电技术一般有激光脱毛和光子脱毛。在使用中,激光脱毛最为常见。每个生产厂家都声称自己的产品可以用于脱毛。但是每一款产品的效能和使用感受是不同的,而脱毛毕竟是个医疗美容行为,在机构我们会为每一个客人分析具体肤质情况,再选择脱毛方式。

春暖花开时节,瑞丽舍手把手教你如何选择脱毛项目 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  激光脱毛主要有以下三种:翠绿宝石激光、半导体激光、Nd:YAG激光

  常用的翠绿宝石激光,波长是755纳米,这种波长是黑色素的吸收峰值,并能透射入真皮。长脉宽可用于脱毛。

  半导体激光,波长为800纳米,长脉宽的半导体激光可用于脱毛。

  Nd:YAG激光,波长为1064纳米,以长脉冲用于脱毛。

  激光脱毛的原理是在毛根的根部是毛囊,里面还有黑色素颗粒,就是激光治疗的靶组织。因为不同颜色的组织,可以吸收特定波长的光,因此根据靶组织的颜色,选择相应波长的激光。激光穿透皮肤后,选择性地被黑色素颗粒吸收了,同时产生光热效应,将毛球及干细胞彻底破坏,产生永久性脱毛,对其周围正常组织也不造成伤害。

  激光脱毛治疗也会存在不良反应,一般有以下几种:

  1, 疼痛:在治疗中可能有轻中度的疼痛,但是不影响治疗。

  2, 红肿:多数患者激光治疗后均由不同程度的红肿,持续时间在半小时至1—2天自行消退。

  3, 结痂:皮肤颜色较深者于治疗后2周和2个月左右可能出现暂时性色素增加,部分于3-6个月消退。

  4, 色素减退:这种情况非常少见。

  5, 水疱:个别求美者治疗后悔发生水疱。及时冷敷可避免或减轻。

  春天已经到来,夏天就不会太远。在进行医疗美容之前,我们都需要掌握和了解相关的知识,做足功课,才能换来安全保障的美丽。

如果您有其他项目感兴趣可访问瑞丽舍官网:www.ruilishe.com,或访问瑞丽舍注射整形网:www.09886.cn,也可致电我们的客服人员帮您详细解答:010-59572666

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017