注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

讲讲玻尿酸的那些事   

2013-01-08 16:13:18|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来,它应该叫透明质酸,因为在台湾地区叫玻尿酸,又在明星大S的那本《美容大王》中被着力推荐,人们便开始接受了这个并不怎么好听的名字,于是玻尿酸这个称呼也在中国大陆流行起来。我,却十分喜欢叫它水当当的皮肤填充剂。

  保湿冠军玻尿酸是我们的皮肤填充材料中,应用最为广泛的产品,也是获得批准应用的品牌最多的填充剂,很多公司高层及白领人士都会利用中午来机构“放松”(注射保养皮肤)。也由于它可以被降解,安全性高,所以也备受明星的喜爱。仅在美国,获得FDA批准上市的产品,有9种之多,在中国,目前合法的进口产品,是瑞蓝2号(Restylane)。

  玻尿酸,学名为透明质酸, (Hyaluronic acid,简称HA) 或称醣醛酸,由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。玻尿酸的以胶状存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分增加皮肤溶剂,让皮肤看起来饱满丰盈、有弹性。人体内65%的玻尿酸存在于皮肤中,半衰期是16个小时。60千克体重的人,体内每天可以合成7000毫克玻尿酸。

讲讲玻尿酸的那些事 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

  玻尿酸会随年龄增长而消失,使皮肤失去储水的能力,逐渐变得暗沉老化并形成细小的皱纹。现在人工合成的玻尿酸成分,一方面保留了其储水的功能,一方面还摒除了过敏及感染的问题。真正高品质的玻尿酸是高分子与低分子的结合,高分子在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑润泽,并阻断外来细菌灰尘的侵入;低分子的玻尿酸具有抗炎、抑菌的作用,保持皮肤光洁,为细胞重建与修复等。

  那么,玻尿酸这样重要,究竟能为我们做些什么呢?

  1, 面部轮廓的微雕

  使用玻尿酸注射面部,进行面部五官塑造,是可以达到润物细无声的境界的。这也是众多明星选择微整形的原因之一。可以塑造的五官有:下巴、脸颊、鼻子、嘴唇、眼部。

  2, 除皱

  玻尿酸分子与人体不排斥,相容性很好,保湿效果卓然,因而对细小的皱纹都可以解决,特别是静态皱纹。比如抬头纹、鼻唇纹、唇边纹等。

  3, 面部拉提紧致

  4, 改善肌肤质感,增加弹性

  5, 皮肤疤痕的修复治疗

  玻尿酸经过医生的注射和治疗后,是马上可以看到效果的。并且无明显痕迹,在悄然中变美。一旦注射的效果不甚理想,也可以修复重来,而永久性填充物一经注射,取出是相当的困难,而且有风险。如今,玻尿酸产品已经被广泛的应用在整形美容市场,还是要提醒大家选择正规的医疗机构和主治医师,在产品和技术都有保障的情况下,美丽才更精彩。

 

    爱美的朋友还可以访问瑞丽舍官方网站:www.ruilishe.com 里面有更多关于整形美容的文章。

  评论这张
 
阅读(31755)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017