注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

如何巧用整形改善“多凶不善”之眼?   

2013-01-15 17:59:08|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国传统的命理学讲究的是眼部形态关乎一生命运。比如龙眼、圆眼、凤眼等大体为吉善之眼;而鸡眼、鼠眼、鱼眼等为多凶不善之眼。其实,命运的好坏也不全是长相的原因,更多源于我们自身的努力。但是从古至今的说法上看,人们的对于美丽的眼睛都有美好的祝愿,对于相对“ 难看”形态的眼睛会有不吉的想法。所以,拥有一双美丽的眼睛,对于一个人的形象是至关重要的。

  冬季是手术高峰的季节,选择在寒冷的季节改善五官可以避免伤口的细菌感染,更能够避开紫外线的伤害,放松的在家等待蜕变。前来机构改善眼部的女性更是在新年之际只多不减。针对各类形态,我们也有相应的医疗手段改善。

如何巧用整形改善“多凶不善”之眼? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  单眼皮改善法则:双眼皮手术

  双眼皮手术是一种非常流行的整形手术之一。是因为双眼皮手术可以直观的改善眼部形态,还能可以让你瞬间变美,所以向来深受欢迎。传统的割双眼皮大多只是将眼睛放大,如果开的过大或者过深,就可能造成不好的效果,比如使眼睛看上去“惊恐”或者始终有“瞪眼”的呆板感。现代医疗技术的韩式双眼皮成形术,可以避免传统眼皮切割可能造成的不良效果,会使成型后的眼睛更生动,无论是“含情脉脉”还是“眉目生情”都活灵活现。

  两眼间距过宽改善法则:开眼角

  从美学角度来看,眼睛的大小与脸型的大小要符合一定的比率。如脸的宽度为10cm,那么眼睛是2-2.5的比率,眼睛的长度为3厘米,宽1厘米,两眼距离相当于眼睛的长度为最理想的眼睛。

  “开眼角”在医学上学名为“眼角内眦整形手术”,就是把原有双眼皮的眼头前端剪开,如此一来,本来因为重叠显得略小的眼睛就会变大,眼眸会自然大而有神采。一般来说,开眼角能有效扩宽眼形,除了内眼角皮肤多的人,就有这个需要,并非是眼睛形态十分不完美才可以考虑开眼角,开眼角可以使原本美丽的眼睛更漂亮,并且眼睛变美,整体脸部的比例会好转,在视觉上还改善了鼻梁过塌的情况。开眼角手术又细分为小开和大开,娱乐界的艺人最爱做的莫过于大开。

  除了眼皮是否单双可以决定眼睛漂亮与否,眼部的子女宫是否丰满也可以影响美观。子女宫是位于两眼之下,下眼皮隆起的部位,也就是眼下的泪堂处,常形容人“眼睛饱含眼泪”,“眼泪在眼睛里打转”,那种眼泪汪汪的感觉,就是眼泪在眼下的泪堂处聚集而不到一定程度未流出的感受。更有命理学研究者说,子女宫象征着子女是否满堂,有出息等预兆。子女宫应该丰厚,儿女将福禄双全,荣名富贵。若女子宫深陷,则大不吉利,极易成为寡妇鳏夫。这些道理都是古时的流传,但是子女宫丰厚就是眼睛有“卧蚕”,会显得整个人俏皮活泼,招人喜爱。近几年,许多女星也都希望通过整形方式让自己拥有俏人的“卧蚕”。

  子女宫不丰厚改善法则:眼底娇媚术

  在韩国,眼底娇媚术是一项非常受欢迎的眼部整形手术。如果你注意韩星的眼睛,就会发现,近些年十有八九的韩星都有丰满的眼底,看起来年轻明媚,这就是眼底娇媚术的成效。年轻女性的下眼睑内侧有使眼睛闭上的肌肉,所以比周围会更加丰满。但是随着年龄的增长这种肌肉会渐渐松弛,看起来会比其他部位更凹陷。娇媚手术就是去除眼皮周围的细小皱纹,加强眼底,看起来更年轻。整体上给人明亮的形象感,特别是笑起来的时候,突出眼部轮廓,显得非常娇媚。

  我们利用现代医学,不仅美化了双眼,希望在美丽的同时,更增加内心的修养,真正的美丽才能由内心而生。

  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017