注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

瑞丽舍整形双节四重礼 献美紫禁城  

2012-09-20 10:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      据统计,2012年的双节假期是8天,成为史上最长假期。在金九银十的好时节,各个行业都做好了迎接销售旺季的准备。北京瑞丽舍整形美容机构,在假期前期对以往客户做了详细回访及调查,发现今年黄金假期,约80%以上的客人都选择利用假期美容或者微整形完美自己。在回访中还发现 ,客人们选择假期进行微整形或者美容项目,很重要的原因是今年北京瑞丽舍整形美容机构的促销活动力度很大,消费者认为非常划算。

      在秋之韵·风华国月之时。北京瑞丽舍推出双节四重礼,可谓是2012最大力度的回馈活动了!活动时间定于9月20日--10月10日。一重大礼是预约即送200元现金抵用及纪念品套装,除皮肤科单次消费以外的所有项目。二重大礼  凡活动期内当日前3名上门客户享受1000元现金返还(适用于注射、整形类项目、皮肤疗程类项目消费时抵扣);三重大礼为在活动期间办理会员卡,根据不同的预存金额,直接赠相应比例的现金,相当于最高折扣达8折!四重大礼一次性消费2万(含)以上可获价值千元美容产品一套。这是2012年不容错过的好机会!

      此次活动的包含项目广泛,涉及到整形美容各个方面。无论是希望改善五官还是美肤护理,都是绝佳的优惠机会。北京瑞丽舍针对此次活动,与国内外知名注射材料厂商达成长期战略合作伙伴关系并建立独家授权临床基地,微整形针剂注射项目例如:玻尿酸、爱贝芙、美白针、botox用来美白皮肤及五官塑形效果立竿见影,恢复期极短,无创痛,都深受新老客人的亲睐。

       双节温馨小提示:中秋节加国庆节双节时段,气温凉爽干燥,是非常适合进行整形的季节。这个季节,瓜果蔬菜品种繁多,可很好补充身体维生素,伤口也不易发生感染。另外,经过了一个夏天的皮肤,在表层已经堆积了厚厚的角质层,再好的护肤产品也无法吸收,夏末秋初也是皮肤做清洁和保养的好时间。

        据了解,多半以上客人选择在北京瑞丽舍进行微整形或者美肤,不单纯因为促销的实惠,更多的是瑞丽舍精湛的整形技术和私人医生的高品质服务。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017