注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪种老公不太靠谱  

2012-06-28 10:54:07|  分类: 君看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生一辈子,说来说去是吃穿两个字,多数人的一切艰苦努力和辛苦奔波最终都是为了吃饱穿暖过上心安理得的温饱日子;女人一辈子,看来看去是幸福两个字,一切快乐烦恼和悲喜挣扎到头来只是为了追求一份安宁幸福的生活。

 

7种不太靠谱的老公

女人人生中的前二十年可能无忧无虑,无论读书还是玩耍,都是在为将来打基础,在学习如何做个女人,但二十年未必真的够,有时候再给二十年也未必能学会做个懂得生活的女人。度过了人生中的头二十年,女人未来的生活基本上将会与自己的伴侣同在,所以对于绝大多数女人来说,能不能找个靠谱的老公,很大程度上决定了成年以后的生活是不是幸福。

 

就像多数女人是平常小女子一样,多数男子都不是那种出类拔萃的人,这不表示他们就不是好人,这些人最终也都会成为别人的老公,成为孩子的父亲,成为家庭的脊梁,为妻儿创造他们的生活。如果女人在选老公的时候想要索求最好,不一定要找个各方面都很优秀的人,而是要找那些在一些方面没有特别不利于婚姻的缺点的人,比如,如果你不是特别能容忍别人,就不要选择非常小气的男人,否则会很痛苦;如果你不是特别沉闷乏味,也不要找那种三棍子打不出一声哼唧的男子,因为那会很郁闷。

 

女人找老公的时候,每个人有不同的标准,门槛高低也不同,但有些地方应该是共同的,比如一定要找个善良的、有责任心的、孝顺父母的、有事业心的等等。这些都是值得肯定的品质和德行,也有那么一些品行是不太受欢迎的,如果找的老公有这些问题,可能在某些方面或者某些时候不太靠谱。

 

鼠肚鸡肠的男子不太靠谱。

 

男人应该具有起码的心胸,即使不能够做到非常大度,也不能鼠肚鸡肠,凡事总是以自己为中心,患得患失,不顾别人的感受,稍微不顺心就摆出一副冷冰冰的脸孔,冷战、嘟囔、纠结、争吵甚至无理取闹,这样没有心胸的男人是非常不靠谱的,做了他的妻子就要小心翼翼过日子,时时刻刻赔笑脸,分分秒秒防备自己不经意的一句话、一个举动、一个眼神会刺伤了他的自尊和面子,一旦得罪了他,还不太容易哄好,所以最好避而远之。

 

贪图小利的男子不太靠谱。

 

男人要么能拓展事业,要么能安守清贫,无论选择哪种生活方式,都不是错,但如果在生活中贪图小利,爱占便宜,经常做些损人利己而又不是上得了台面的事,这样的男子通常在鸡毛蒜皮之间寻找利益,很难指望他有什么作为,而且也很难让他经营好一份平淡的生活。贪图小便宜的男子通常缺乏进取心,小富即安,而且往往不太顾及取之有道的道理,朋友不会很多,肯在关键时刻帮忙的更少,这样的男子不太靠谱。

 

脾气古怪的男子不太靠谱。

 

男人没有脾气就不是男人,男人可以腼腆温和,脾气也可以比较大,但不能非常怪。怪脾气其实就是坏脾气,捉摸不定,说风就是雨,没有任何征兆就可以随时变脸,一会儿阳光灿烂,一会儿阴雨绵绵,一会儿电闪雷鸣,跟这样的男子生活在一起,虽然可能比较刺激,但是很容易天天感冒,很难让你适应下来。两个人一起过日子,不是看电气预报,最好还是以和为贵,哪怕平淡一点,也不能太过古怪,让对方手足无措,无从适应。如果在结婚之前就发现自己的伴侣性格乖张,那就要做好心理准备了,这段婚姻很可能就像热带丛林大冒险,前途未必,什么事儿都可能遇上。

 

花心萝卜的男子不太靠谱。

 

有些男子外型很好,足以吸引不少女人的注意,不过也是这副好看的外型惯坏了他们,将天生的皮囊当成资本,到处拈花惹草,无论什么样的花草,见到了就摘,摘过了就扔,这样的男子绝对不靠谱,今天摘了这个,明天就回摘另一个,今天扔掉了那个,明天就会扔掉这个,即便是再好看,也不能拿来当老公。遇到很花心的男子绕开走,即便有把握从别人手里抢过来也不要去争,因为今天争取到了,明天准会被别人争取走,选老公是选私家车,公共车还是让他自由自在在外头跑吧,带到家里会比较麻烦。

 

不学无术的男子不太靠谱。

 

男子学识不高偏爱卖弄,虽然令人反感,但还不是一无是处;但如果不学无术游手好闲,吃不了苦,也做不起大事,游戏生活,当一天和尚撞一天钟,得过且过,这样的男子一定不能选来做老公,因为指望他来支撑家庭不太现实,最大的麻烦可能是你需要为他的游手好闲买单,生活一定会很辛苦,而且得不到任何温暖和保障。老公不一定学富五车,但一定不能不学无术。

 

社交复杂的男子不太靠谱。

 

有些男子的社会关系关系非常复杂,对年轻人来说,那可能代表着一种人在江湖的潇洒和风度,但对于婚姻而言就不是什么好事了。男人的朋友多是好事,但如果他交往的人良莠不齐,三教九流齐上阵,今天喝酒,明天打架,这就很不靠谱了。我在工作中遇到过好几个因为男朋友或者老公惹了麻烦而被牵连,导致受伤的女子,大多是比较年轻的女性,总觉得跟着风风火火闯荡在外的男人会很潇洒,但那些潇洒大多在酒桌上,在男人之间,对于呆在家里等候他的女人来说,除了担心,什么都得不到。

 

乏味无趣的男子不太靠谱。

 

性格内向未必不好,不过如果非常沉闷,没有喜感,总一个人独来独往,没有自己的喜好,不在乎别人的看法,不太说话,除了工作就会睡觉,一点都不会嘘寒问暖的男子实在有点乏味,嫁给这样的人不太靠谱。跟这样的男子生活在一起,时间久了,恐怕任何女人都会觉得他的乏味传染给了自己,会觉得婚姻乏味,生活无趣,大多数这样的夫妻不会很长久,长久的也一定不幸福。

 

这些类型的男子不太适合做老公,比较不靠谱,但不是绝对不能当老公。毕竟每个人都不可能一点都不沾染说到的问题,没有那么完美的男人。但如果男人在有了这些问题的同时,没有起码的爱心,没有责任,那就一定不能选来做老公了,因为那样的男子就不是不靠谱,而是靠不住了。

 

专业或情感问题请联系马君新浪邮箱:ruilisheyiyao@sina.com

  评论这张
 
阅读(2059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017