注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

最容易被人挑剩下的八种女人  

2012-06-26 10:34:43|  分类: 君看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娇娇本人一点都不像她的名字,没有半分娇气的样子,反而透着一股扑面而来的强烈的气息,是个绝对有气场的女孩。但她的确很漂亮,如果我不是个专业的美容医生,不太容易看出来她已经年过三十。也许正因为她自己确然知道这一点,所以觉得有必要改变一下自己的容貌了。当然,这样的愿望可能有点情非得已——娇娇是个独身女孩,到了这个年纪,需要有个自己的家了,我能看出来她对此非常渴望。

 

 最容易被人挑剩下的八种女人

也许因为她的容貌足以掩饰年龄,所以娇娇非常在意自己是不是仍然足够漂亮,用她自己的话说,年轻漂亮的时候不想被家庭拖累,所以逍遥快活,到了想要成家的时候才发现身边已经没有了合适的人选,年纪相当的都是别人挑剩下的,高不成低不就,条件比较令她满意的又比她小了些年岁,想来想去,如果现在的自己想要找个让自己满意的人,只有尽可能保持住漂亮容貌,她相信容貌是吸引男人的第一条件,也是她现在唯一的条件,所以要对本来就不错的容貌锦上添花。

 

通常情况下,像娇娇这么漂亮有气质的女孩是不该被挑剩下的,所以连她自己都知道,之所以成为剩下的那个,不是因为别人没挑上自己,而是自己没去好好挑,也没给别人挑选她的机会。其实娇娇明白这一点,当然也就应该知道,“剩下”与容貌没有太大关联,年过三十的她改变容貌当然可以,但是容貌的改变能否改变生活,仍然不确定。

 

不少像娇娇一样的女孩年纪不小了还孑然一身。独身没什么不好,但也不见得很好,独来独去到了一定时候,多数人还是会后悔,觉得当初想错了,原来女人终归要有个归宿。如果曾经的都可以重新来过,有多少女孩子还会一如既往地选择独善其身呢?恐怕不多。女人当然不愿意成为被人挑剩下的那个,不过平平常常的女孩往往不会剩下,剩下的恰恰是在某些方面有着比较好的条件的女孩,比如太漂亮的,太聪明的,太优秀的等等。

 

【游戏青春,无心成家的女孩容易被挑剩下】

 

一些女孩特别喜欢自由自在无拘无束的生活,不愿被恋爱和婚姻束缚,青春时光在我行我素的自由中度过,没想过要挑选一个合适的人,也没准备被人家挑走,不知不觉走过二十,到了三十,蓦然惊觉的时候已经有点晚了,情非得已就成了剩下的那个。

 

【曾经受伤,怀疑爱情的女孩容易被挑剩下】

 

也有一些女孩早早就享受到了爱情,但是因为种种原因,原本情根深种的她可能在某一段感情中受到了伤害,从此不再相信爱情,否定天下男子,既渴望被人疼爱,又认定男人都靠不住,青春就在怀疑和否定中悄悄溜走了,最终只能成为剩下的那个。

 

【太过强势,令人生畏的女孩容易被挑剩下】

 

有些女孩生性比较强势,凡事喜欢完全按照自己的想法去做,不懂得迁就别人,尤其在男人面前非常乐于命令他们去做一些事情,总觉得自己是可以驾驭一切的主宰,这样的女孩气势逼人,就不够可爱,所以很容易被人绕开,最终成为剩下的那个也不奇怪。

 

【忙于工作,无暇恋爱的女孩容易被挑剩下】

 

事业型的女人通常会被认为比较难以接近,一心扑在工作上,除了上班就是加班的女人通常不太容易被人注意。女人的生活中工作与感情可能同样重要,有时候感情占的比重还要更大一些,所以如果年纪轻轻就只顾埋头工作,从不考虑恋爱,那就很可能剩下了。

 

【脾气古怪,无理取闹的女孩容易被挑剩下】

 

女孩子偶尔耍耍性子,玩玩赖皮,撒撒娇是一种可爱的表现,但如果凡事都不注意收敛自己的脾气,动不动就发飙使性子,没来由闹情绪,有着这样古怪性格的女孩对男人来说是非常不乐意接近的,无论在恋爱中还是结婚后,男人都希望陪伴自己的是一个通情达理的女子,而不是找一个皇太后小心翼翼侍奉着,所以性格过于乖张的女孩通常容易被挑剩下。

 

【难以伺候,小姐脾气的女孩容易被挑剩下】

 

女孩通常希望杯人宠爱,被自己的恋人捧在手心里,这是小女孩心性,不失可爱;但如果女孩子什么都不肯做,希望男人把所有事情做得妥妥当当,她只需要饭来张口,衣来伸手,挪挪身子就能享受衣食无忧的生活,这样的女孩恐怕不太有人愿意接近,即使有男子不小心钻进了网,时间长了最终会撕开网逃出去,因为很少有男人会愿意朝朝暮暮做女人的奴仆。

 

【自觉优越,高高在上的女孩容易被挑剩下】

 

有些女孩自身条件可能非常不错,所以总有一种鹤立鸡群的优越感,总是喜欢高高在上俯视所有的人,一般来说还可能对自己的另一半有相当严苛的考察条件,挑三拣四,总想找个最好的人。爱情中永远没有最好的伴侣,只有合适自己的,而且那些非常合适的人选往往被很多人盯着,所以挑来拣去最终可能只会把自己挑剩下,而比较中意的都被人挑走了。

 

【两耳不闻,一心读书的女孩容易被挑剩下】

 

很多女孩从小就是乖乖女,安心读书,一路走来,小学、中学、大学都非常优秀,沉浸在学业中两耳不闻窗外事,也没太多时间和心情考虑爱情,有时候想不到恋爱,有时怕恋爱之后占用太多学习时间,分散学习的精神,所以一心读书,读着读着,说是完成了,博士毕业了,蓦然回首才发现昔日的同学全都结婚了,就剩下自己孤零零一个人了。

 

女孩剩下来不惟独上面这些原因,很多人觉得自己剩下是因为容貌原因,其实这是非常不对的理解,容貌姣好固然更好,但在你情我愿的恋爱中,容貌不是问题,出身不是问题,财富不是问题,问题恰恰出在那些因为觉得不重要而被忽略了的方面,比如性格、脾气、对待爱情的态度等等。如果不想被最后剩下,那就要收敛某些不太受欢迎的品行。

 

专业或情感问题请联系马君新浪邮箱:ruilisheyiyao@sina.com

  评论这张
 
阅读(1844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017