注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

什么样的男人会遭女人哄抢  

2012-02-28 10:06:19|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经是个剩女当道的时代,也许目前还是,但已经有人疾呼:未来二三十年内将出现三四千万找不到老婆的男人,不少人为此忧心忡忡了。不管是为儿孙担忧还是正在茁壮成长的小男人们为自己担心,就像恐龙灭绝、全球变暖一样,女人坐下来堆着一大堆男人精挑细选如意郎君的年代似乎已经是可以看得见的将来。

 

什么样的男人会遭女人哄抢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 
 

人无远虑,必有近忧,未雨绸缪肯定不是坏事。即将步入适婚年龄的男人们自然要为不久之后将要面临的越来越艰难的境地做好充分考虑,而与之对应的女人们也要有点准备,不然到时候手忙脚乱不知道怎么挑人,要么就是挑花了眼错过最合适的那个。

 

女人最起码应该知道,什么样的男人适合做老公,应该把什么样的男人抢回家。

 

男人不一定方方面面都很优秀,但是作为老公的那个一定要在某些方面举杯必须的特质,而且这些特质应该是一个靠得住的男人最起码的品质,不必处处超越别人,能在某些方面做到一个男人的本分,那就算是可以选择的对象了。

 

靠得住的男人要健康。

 

这个健康不一定是要有强健的体魄,身体健康,没有疾病固然重要,更重要的是要有健康的心理,能够把生活放进心里,用健康的体魄开创积极的人生。

 

靠得住的男人要端正。

 

所谓端正,说的是品行要好,不一定是杰出的社会精英,也未必是他人效仿的道德模范,但起码的人品是必须有的,应该充满爱心,关心生命,有正气,有骨气,能担当自己的角色和责任,没有歪斜念头,踏踏实实过日子。

 

靠得住的男人要聪慧。

 

所谓聪慧,并非单指智商高,学识多,而是说男人要勤于思考,善于思考,凡事喜欢思考,思考之余对很多问题有自己的理解和看法,关心社会,关注那些需要关注和需要人们给予帮助的人。聪慧的男人不会随波逐流,人生有目的,能按照自己的想法营造生活,这样的日子会快乐许多。

 

靠得住的男人要稳重。

 

成熟起来可以成家立业并且作为女人和家庭依靠的男人,应该是一个稳重的人,不轻浮,不浮躁,无论顺利或者身处逆境,都会客观地看待生活,有应对的办法,能让一家人把他作为可以依赖的顶梁柱,不管生活好不好,肩膀上的担子总是要稳稳当当。稳重的男人对亲人有爱,对家庭有责任,不拈花惹草,不沾染是非。

 

什么样的男人会遭女人哄抢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

靠得住的男人要有热情。

 

生活中肯定很多不如意,肯定会有挫折和坎坷,还会有意想不到的灾难,就算没有这些大起大落,也会有这样那样的小波折,夫妻和家人之间也会有摩擦,但这些不能消磨男人对生活的热情,要始终爱生活,有热情,带着一家人朝幸福迈进。

 

靠得住的男人应该幽默。

 

这是应该,而不是必须,因为幽默是一种有着特定素质要求的品质,并非可以信手拈来。幽默虽然不是生活的必需品,但在纷繁的日子面前,幽默能让人忘掉忧愁,让平淡的生活多一些快乐和笑声,所以幽默是生活的润滑剂,幽默也是一个男人独特的魅力品质。

 

靠得住的男人应该有风度。

 

男人应该有风度,这恐怕谁都知道,中国男子身上最缺乏的可能就是风度了。所谓风度,不一定要求每个人都穿上燕尾服彬彬有礼,而是男人要有男人的襟怀,宽厚大度,能容忍亲人,能善待朋友,亲和而不孤傲,果断而不优柔,谦虚而不自大,宽容而不计较,即使不能挣很多钱,即使不是人人敬仰的学着商贾,只要有男人的襟怀,仍然是很口水的男人。

 

靠得住的男人必须诚实。

 

这个社会要求男人非常诚实可能已经很难,但无论如何,选来做老公的那个人一定要诚实,如果知道他是个不诚实的人,无论多有钱,不管有多帅气,也不问身份地位,都不能下决心跟他过一辈子。诚实不仅是说不骗人,更重要的是有诚信,信守诺言,忠于爱情,对家人不离不弃,爱或不爱都要站在阳光底下说出来,而不会为了掩饰一些东西躲躲藏藏。

 

当然,好男人的品质绝不止于此,也绝没有一个男人同时拥有上面这些品质,只不过这只是一些向往的品质,能够拥有其中几条就很好了,而且萝卜白菜,各有所爱,每个女人喜欢和看重的侧面也不一样,所以只要能够有自己的特点,有值得女人喜欢的地方,也就够了。

 

 

  评论这张
 
阅读(3298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017