注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

年轻女孩最常见的四个愚蠢行为  

2012-02-22 09:36:32|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天一位在我们医院实习的小护士哭得死去活来,大家围着问了半天也不知道什么原因。今早才知道原来是失恋了,不过有个小小的传闻是这个小护士失恋是因为她的男朋友看不惯她跟周围的异性朋友来往过密,经常被人邀请出去吃饭。尤其不能让她男朋友容忍的是,这些她经常接触的男性朋友中,有好几个是已经结婚的人。因为应酬比较多,花销就大,自己的工资经常不太够用,还要朝家里和男朋友要钱贴补零用。

 

年轻女孩最常见的四个愚蠢行为 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

我细想了一下,其实这个实习小护士确实做的不是那么合适,最要命的是,年轻女孩最不该有的几种愚蠢行为,她几乎占全了。

 

现在的女孩都比较崇尚自由,不爱受人约束,做事情我行我素惯了,在彰显个性的年带着也没什么不好,不过有一些行为其实在不经意间成为习惯之后,很可能会给自己和周围的人带来不愉快甚至麻烦,而有些行为则是无论如何都不能有的,否则率性而为的事最终会变得让人很闹心。

 

年轻女孩子一定要记,玩要有底线,个性也不是可以肆意撒欢儿,有些事情是绝对不能去做的,因为那些是聪明女孩不该有的愚蠢行为。

 

女孩最常见的蠢行为一:异性朋友玩暧昧

 

朋友就是朋友,虽然在男女之间有时候很难严格界定朋友的界限,但朋友仍然是朋友,不是爱人,尤其对于有男朋友或者老公的男轻女子来说,更加要注意和异性朋友之间的界限和距离,无论两个人关系多好,无论有多么夹缠不清,也要在某些方面保持冷静,不能和异性朋友玩暧昧。因为这样做的最终结果只能是伤害别人,伤害自己。男女之间既然注定是朋友而没能成为恋人,就一定有其中的道理和理由,已经划清了的界限最好不要越过,否则就是自己给自己打嘴巴,那一定是个很愚蠢的行为。

 

女孩最常见的蠢行为二:一味贪图小便宜

 

有些女孩子其实并非很抠门或者舍不得花钱,但就是有点贪图小便宜,无论做什么事情都要占点小便宜,尤其是在男人那里,比如最常见的就是跟别人出去吃饭,因为自己是女生就不从来不买单。朋友同学之间也就算了,但是在一些人跟前,这很可能是个很不好的习惯,俗话说吃人的嘴短,占了一点小便宜,说不定要用很大的代价去弥补。前几年我曾经接待过一位眼角受伤很严重需要整形的女孩,就是约见一位网络上认识的所谓朋友,跟人吃了几次饭,后来人家邀请她去玩,不便推辞就去了,结果非但身体上被人占了便宜,而且被那个所谓朋友打伤,结果是几顿小小的口腹之欲却付出了很惨痛的代价。小便宜往往不值得贪,天上也没有白白掉下来的馅儿饼,再小的饼都可能是个诱饵。

 

女孩最常见的蠢行为三:爱上已婚的男人

 

这一条在现在的社会里恐怕是见怪不怪的了,而且如果把这一条看成是愚蠢行为,说不定会招来一大堆攻击,但事实上爱上已婚男人的确是女孩子最不该有的愚蠢行为。世界上很多花,菜园里到处是菜,别人花瓶里的花不是你的,别人菜盘子里的菜也不是你的,自己喜欢什么样的花,自己去田野里挑选,自己喜欢吃什么菜,自己到菜园里摘,无论做成什么样式什么味道,都是自己的,要吃要扔也都由自己做主,那叫真的率性。已经结婚的男人是别人菜盘子里的菜,那是别人的口味,也许看着挺好,闻起来也不错,可真正吃起来能踏实吗?吃一口看一看,怕随时会有人来抢回去,就算吃下去,如此也会消化不良。

 

女孩最常见的蠢行为四:不善理财乱花钱

 

这一条看上去完全是个人的事情,与人无关,又怎么会被看成是愚蠢行为呢?其实,在现代社会,无论什么人都要对自己的省会和未来有个规划,尤其是女人。因为将来无论是否能找到一个可以真正依靠一辈子的人,但归根结底,每个人都要有依靠自己的意识和准备,很多女孩总觉得将来找个有钱的人家了就万事大吉,事实上这个世界上没有那么多有钱而又靠得住的男人,如果你很早就养成了不善理财,肆意挥霍的习惯,那么将来一定会为此付出代价,最常见的就是没能找到理想中的有钱而又疼人的伴侣,青春不再的时候,没有依靠却又过不惯节衣缩食的日子,想一想当初,是不是很愚蠢?如果学会理财,如果可以把能够支配的钱用得很合理,在现代社会,经营一份衣食无忧的日子也是很容易的。

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017