注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

美胸女人最易遭受的误解  

2012-02-20 11:06:26|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来找我的人大部分都是有着某种整形和美容需求的,但其实有时候也会遇到一些比较特殊的人,听到一些让我觉得很为难的要求。

 

2012年02月20日 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

前几天,医院来了一位大约三十多岁的女子,看上去没有什么特别,来了之后便针对隆胸等问题不断问一些相关的事宜,问得仔细,我很认真地解答给她听,按照我的经验,一个多小时的聊天解答之后,她应该是明白了的。她的确明白了,之后便提出了自己的要求。

 

“你们能不能停止做这个手术?我的意思是,你们以后不要给别人隆胸了。”

 

这是个令人匪夷所思的要求,当然也大大出乎我的意料,一时之间还真的不知道如何回答。但她自己很快给出了答案,她觉得那些有着傲人大胸的女人都不是好女人,要么在事业上靠身体外形走捷径,要么在感情上靠大胸破坏别人的家庭。她觉得为了避免类似的事情不断出现,为了让社会保持干净,为了维护女人这个称谓的纯洁性,我们这些专门为女性提供美容和整形服务的机构,首先应该拒绝所有为此上门的女性顾客。

 

这肯定是个没有办法继续下去的话题,所以我只好答应她,我会考虑她的建议。她很高兴,但仍有些不放心,临走的时候还不忘一遍一遍叮嘱我一定要考、好好考虑,她不排除不定期前来明察暗访的可能。

 

这不是个笑话,真是地遇到的一件事。

 

女人胸大可能也会有些尴尬,比如往往会被人说成胸大无脑等等。这个女子的要求我当然不会真的答应,我的职业是美容整形,很多同人为此奋斗,我们始终觉得自己的工作是在创造美。但作为一种工作之外的调剂和闲想,其实大胸女人真的可能会遇到很多烦恼,遭遇一些意想不到的误解和尴尬。

 

大胸女人容易遭到嫉妒

 

这个大概很好理解的。一般来说,女人眼里揉不得沙子,尤其容不下比自己漂亮或者身材比自己傲人的女人。而在女人身上,各个部位中,胸部又是很重要的外形条件之一,所以大胸女人往往容易遭到一些别的女人的妒忌,由此带来一些攻击、猜忌等等也是再正常不过的了。

 

大胸女人容易被人骚扰

 

这可能也是这些女子比较容易遇到的尴尬,因为胸部傲人,可能会显得比较性感,曲线好,容易引起男人注意,如果其中有些人动了心思,无论是真心实意的追求还是寻求刺激或别有目的的追逐,大大小小的骚扰恐怕也是难免的。无论你愿意或者不愿意,被人骚扰总不是一件好事,所以这也是大胸女人的尴尬。

 

大胸女人容易误认风骚

 

这其实是女人妒忌心理的延续,如果看到一种身材傲人胸部丰满的女子身旁有帅哥陪伴或者工作成绩突出,又或者是在某些方面比一般人突出,很多人往往最先想到的不是这个女子为此付出的努力和奋斗,而是怀疑这一切都源自大胸。比如我曾经就遇到过一位患者,因为胸部过大要求变小胸部,因为她的努力不但不能获得同事们的认同,反而总觉得她的成绩跟胸脯有关。还有一点,在日常生活中,大胸女人往往容易被人误以为是风骚客,这其实也是不忠强加给人的不公平待遇。

 

大胸女人非常容易肥胖

 

胸部比较丰满的女人往往容易被人认为是胖子,所以总会有些女人既希望能够身材丰满,同时又希望四肢苗条,原因就是本身其实并非很胖,只不过因为胸部丰满,别人总会觉得她比较胖,这也算是一种常常遇到的误解吧,也许这正印证了那句老话:鱼与熊掌,不可兼得。

 

其实作为女人来说,能够懂得欣赏自己的美,把自己独特的美充分展示出来,这才是最懂得发现美的女人,有没有大胸不重要,有没有傲人身材不重要,会不会被人误解也不重要,不要被这些“有”或者“没有”影响和左右,这才最重要。

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017