注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

白领女性轻松4招降低熬夜带来的肌肤伤害  

2012-01-04 10:19:52|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在都市里很多女孩子一边花费巨资做各种美容项目,一边又好不在意的毁去自己费尽心血得来的美丽容颜。前几天与一个国外的朋友在网上遇到,她告诉我他们机构最近有一个研究数据表明生活在城市里20到40岁的白领女性,99%有过美容经验,剩下的1%也有短期美容意向。就在这近乎100%的美容大军里,有超过65%的人在美容的同时又在不断的毁容。为什么这么说,因为她们熬夜。熬夜工作的人大脑极为疲倦,处于一种缺氧状态,长期造成记忆力衰退,头发干枯,食欲不振,肤色暗淡,皮肤脱水,熬夜让她们的美容成果消弭殆尽。

白领女性轻松4招降低熬夜带来的肌肤伤害 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

   曾经有个做文字工作的女孩对我说:“马医生,你看我的脸色就像鬼色,我都担心自己这样下去会不会暴毙!我也不想熬夜啊,我也想早睡早起身体好,但是我的工作就得晚上进行,晚上安静,晚上才有灵感,我才能写出东西来啊。我这辈子换工作不可能了,改变工作方式也不现实。还因为这个工作,我也不能丑了吧唧的上不了台面,你看看有什么好办法让我不用那么纠结。”好办法,我有!我有让人变美的能力。对于整形医生来说,现代医疗技术如此发达,创造外表的“美丽”其实很简单。但是我还是希望人们先通过自身的调理降低熬夜带来的伤害。


   熬夜的人群,总有各种不得不熬夜的理由,如果没有办法改变,那么下面这几个方法也许能够帮助改善一下身体和皮肤状况。


   一、多拍打。拍拍脑袋、拍拍颈部、拍拍腰、拍拍腿……只要是感觉到疲惫的部位,都拍打一番。这个拍打是中医推拿手法之一,不要小瞧了它,经常拍打疲惫部位不仅能促进气血运行、消除肌肉疲劳,还能起到促进血液循环,提神醒脑的作用。熬夜的皮肤还容易脱水,可以双手蘸些凉水,然后轻轻拍拍脸颊,给脸部补水美容的同时,也可以让大脑清醒。


   二、倒立。没有时间没有空间没有技术都不要紧,随便找个能容身的地方,哪怕用枕头垫在脖子下,只要身体维持倒立的姿势1、2分钟就可以了。这短短的1、2分钟就可以增加大脑血液供应,提智清脑,提高反应能力,能够增神还能延缓衰老。

 

   三、喝菊花蜂蜜水。在手边时常放一杯菊花蜂蜜水,菊花清肝明目,祛毒散火,泡水喝能润泽肌肤,延缓衰老。蜂蜜清热润燥,也有润肌白肤的作用。

 

   四、面膜。用蜂蜜配上其他材料制成面膜。比如蜂蜜黄瓜面膜、蜂蜜红酒面膜、蜂蜜珍珠粉面膜、蜂蜜白芷面膜、蜂蜜番茄面膜、蜂蜜酸奶面膜、蜂蜜柠檬面膜等等,敷面15到30分钟就能很好的改善熬夜给皮肤带来的多重困扰。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017