注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

广东90后男生宁愿整容不当剩男  

2011-09-21 14:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【按语】据说到2020年中国将有2400万适婚男性找不到伴侣,“剩女”时代将成为一去不复返的历史。戛然而至的剩男时代里,能不能顺利娶上媳妇或许会成为考量男人成功与否和有没有魅力的重要标准。很多人说,2012只是传说中的世界末日,但2020却是光棍男们真真切切的末日。

 

【小杨的来信】

马医生:

 

问好!我是广东一个90后,今年19岁,有一些困惑需要您的指导和帮助。

 

我虽然只有19岁,不过家里已经在张罗着给我找合适的对象了,除了我们这里的风俗之外,我爸爸妈妈考虑的还有一个因素就是我长相不好,而且说话有一点点结巴,我明白爸爸妈妈是担心我将来不好找老婆,所以及早准备,就算找了一个不行,还有机会找下一个。

 

我们这边男孩子一般到了十八九岁就结婚的很多,所以我也觉得我自己应该听从家里的安排,只不过我的自身条件不好,所以我知道我也不可能找到很理想的老婆,年龄越大可能越没希望。前些天我看报道说再过几年,要结婚的男的比女的多出好几千万,到时候像我这样条件的人,估计真的是找不到老婆的啦。

 

我们这里有个小女孩,跟我差不多大小的,原来长的不好看,去年到深圳打工的时候做了一些整容,回来以后我们都不认得她了,整容真的是可以让一个彻底改头换面的。我有个想法,希望您别笑话我,如果可能的话请帮我也整容,不需要很好看,只要看上去不是很丑就可以了,那样我比较容易找老婆,我爸爸妈妈也不用太操心。

 

就算现在找不到,十年八年以后我不是很丑的话,也比较容易搞到老婆。请一定帮帮我,看看有没有办法。我很信任你呀,马医生!还有,我搞不到很多钱,所以不能做那种很花钱的,你要给我安排个适合我的,我把我的照片发到您的邮箱里,您看看怎么整。

 

谢谢您啦!

 

广东潮州 小杨

 

【我的回信】

 

小杨你好!

 

收到你的信了,也看到了你的照片。从照片来看,你的相貌其实没有你自己说的那么多问题,而且相貌对一个人的人生不会有决定性的作用,尤其对于男人来说更是如此,所以你不必太介怀自己的容貌,我相信学识、能力和内在的精神气质能加能够体现出独特的魅力,也更能吸引女孩子。

 

从你的来信中不难看出你是一个很率直的人,好的性格更利于交际,加上你年纪还不大,所以将来的事情现在还很难说,不用太担心,做好现在该做的事情,未来的事情留给未来去处理是最好的。

 

我是个整形外科医生,肯定有办法让你的容貌发生改变,在一定的范围内,几乎可以按照你希望和要求的达到你想要的结果,所以如果将来你觉得有需要,完全可以在合适的时候找我,我也一定会帮助你解决问题。至于你在信中希望我能拿出来的方案,现在很可能没办法给你,一则是因为这个方案需要很好地沟通之后确定,还有一点就是我觉得你的想法也可能是一时冲动或者还有欠考虑,不如你再多想一想,如果将来真的有必要,那个时候再做决定也许会更加稳妥。

 

男人的容貌不重要,虽然现在很多跟你差不多大小的男孩子都把自己收拾得很美,但请相信我,男人的美丽算不得资本,也没办法帮助你安身立命,更加不可能因此获得美满而且稳固的爱情。对于男人来说,英俊一些固然很好,其貌不扬也无所谓,只要有能力,有学识或者有自己独特的内在魅力,同样可以获得好女孩的爱情,而且这种爱情可能更长久更稳定更值得你付出,你说对吗?祝福你快乐,并且心情美丽!未来有需要时请再联系我!

马君

 

 

附录:南非摄影师迈克(Mike)创立了一个名为“明日之脸”(The Face of Tomorrow)的项目,他环游世界,拍摄了不同国籍和民族的妇女肖像,并用电脑编制出各国的标准“国脸”。

广东90后男生宁愿整容不当剩男 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  评论这张
 
阅读(11203)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017