注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

赵雅芝的整容传闻伤了谁的心?  

2011-09-20 09:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经风靡天下的《白娘子传奇》让本来就凭借《上海滩》中冯程程角色家喻户晓的赵雅芝成为国人心目中最经典的美丽女神,从此美神不老的传说延续了二十多年。今天的娱乐圈已经很难找到那么纯净素雅的美人了,所以赵雅芝和林青霞共同成为了人们对八九十年代港台影视和明星丽人的最好回忆。

赵雅芝的整容传闻伤了谁的心? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

最近网络上出现了几篇关于白娘子赵雅芝整容的文章,大致看了一下,其实也没有什么可靠的凭证,只是一些娱乐八卦博客博人眼球的文字而已。不过坊间关于赵雅芝整容的传闻似乎热度还不低,细看近期赵雅芝与前一阵子的一些照片,容貌和精神状态确实有了不小的变化,难怪有人会惊呼赵雅芝整形,更有人悲叹白娘子整形是个“杯具”。

赵雅芝的整容传闻伤了谁的心? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

赵雅芝整容的消息不辨真假,其实更没有辨明的必要,今天的娱乐圈里没整容的女星反而是少数人;从个人的角度来说,整容也完全是私人的事情,没有伤害到任何人,所以年近花甲的赵雅芝即便真的整容了,那也是好事,至少延续了经典美人的容貌,让赏心悦目的美丽在人间留得更长久一些,对谁来说都是好事。尽管赵雅芝被称为不老女神,纯净素雅的美丽形象深入人心,多少年来其美丽似乎比任何一个女人都恒久不衰,但毕竟已经是年近六十的人,岁月无论如何都会在她不可方物的容貌上留下痕迹。早些时候网络上盛传的赵雅芝老态尽显的照片虽然

赵雅芝的整容传闻伤了谁的心? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

   

一些人凭一张赵雅芝参加活动的照片断定其整容,显然有些牵强,虽然照片中的她看上去笑容有些僵硬,但未必一定是他人猜测的做了面部整形手术的结果。面部收紧虽然会因为使得皮肤紧致而导致表情有些僵硬,但未必人人如此,更不能一看到某个特定时刻看上去僵硬的表情就断定做了整容手术。

赵雅芝的整容传闻伤了谁的心? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

我们很可能永远都无法理解追星族的心情,不少喜欢赵雅芝的粉丝对她疑似整容一事根本无法接受,甚至有人呼天抢地地悲叹赵雅芝整形是一场人间悲剧,更有好事的记者向赵雅芝家人求证,结果当然很容易想到,无论有没有整容,她和她的家人都不会也没有必要告诉外界,因为这纯属私事,就算是万人迷般的偶像,也有追求美丽和留住青春的自由。

赵雅芝的整容传闻伤了谁的心? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  

中国人有个不太好的习惯倾向,就是己所不喜,尽皆视为异类。虽然近些年来很多人都已经熟悉和接受了整形美容,但很多人可以接受自己整形,却无法容忍别人这么做,尤其是那些本就出众的人,个中心态也许不言而喻。八卦娱乐杂志可能还在竭尽全力求证赵雅芝整容究竟是真是假,说不定后续的调料将会更加猛烈,但我觉得只要我们知道在中国影视艺术的历史上,曾经有过冯程程和白娘子两个永恒的经典形象也就是了,记得她们也就记得曾经最美的赵雅芝,一如美国人将奥黛丽赫本视为史上最纯净的美人一样。奥黛丽终究会变成耄耋老妪,赵雅芝也已经年近花甲,这丝毫不影响她们曾经的美丽。缤纷花朵留在世上的不仅仅是绽放时候的美艳,更有芬芳气息和留给人们的美好回忆。

赵雅芝的整容传闻伤了谁的心? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

个人觉得如果赵雅芝真的整容了,反倒是好事,相信静下来之后更多粉丝会很开心看到自己心目中的不老美神将美丽容貌延续得更加长久。所以,无论唏嘘还是叹息,赵雅芝整容与否都不应该也不会成为不老美神的传奇终结幻灭的开始。

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017