注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

女明星的秘密“我是大美人”节目录制归来  

2011-05-26 15:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖着满身的疲惫回到北京,本以为还会是闷热潮湿的天气,却不想是那般的清凉爽心,如同我此时的心情。

刚录制完我是大美人后又彻夜的赶回北京,虽说是困乏抽去了身上最后一丝力气,可仍难按捺不住心中的兴奋情绪。见到何炅老师本人一如电视上的幽默风趣,同时也见到了很厉害的牛尔老师。

节目录制前,有些紧张,可随着现场气氛的活跃我也不拘束,逐渐的融入讨论。平时忙碌的工作让我神经总处在高度紧张和集中,做客我是大美人似乎是工作之余的放松了。

这期节目和几位很厉害的老师一起帮助女生分析自己皮肤的状况,并给予意见如何帮助改善。更有牛尔老师现场操刀亲自请嘉宾做示范。这也让大家仔细的了解护肤的步骤。当然,里面我也会向大家介绍最新最有效果的微型整形技术。

希望大家届时收看这期的“我是大美人”,希望能从中学到美容护肤的小诀窍,更加了解自己对于美容的需求。

女明星的秘密“我是大美人”节目录制归来 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

女明星的秘密“我是大美人”节目录制归来 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

女明星的秘密“我是大美人”节目录制归来 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  评论这张
 
阅读(7649)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017