注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

红绽樱桃含白雪,玉肤如醉向春风  

2011-03-04 15:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红绽樱桃含白雪,玉肤如醉向春风 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
“密雪未若肤白,夜寒更觉香清”,白皙的皮肤不仅仅是美丽的表现,更是人体健康的晴雨表。皮肤不仅是人体面积最大的器官,也是面积最大的排毒器官(皮肤作为呼吸器官,与肺脏相联系,作为排泄器官,与肝脏和肾脏相联系),如同一张覆盖全身的过滤网,将多余的代谢垃圾排出体外,同时留下对人体有益的东西。一旦皮肤长出痘斑、湿疹,就说明皮肤再向肝脏和肾脏表示抗议。当人体内毒素过多,皮肤中的汗腺和皮脂腺便通过出汗的方式自毛孔代谢排除肝肾器官难以负荷分解过滤的毒素。
人的皮肤每隔26-28天便会自我更新一次,所以皮脂腺的分泌物以及皮屑(表皮死亡细胞)不可能彻底洗干净,因为这是正常的新陈代谢。我们的皮肤结构可以分为三层:表皮层、真皮层和皮下组织。表皮层中,最外面一部分是酸膜,如同战士的盔甲,是皮肤的第一道防线,一层由汗腺和皮脂腺分泌出的一种呈弱酸性的保护膜(一层后天形成的油和水的混合物),具有防尘、保湿和一定的杀菌作用,同时又能阻止人体水分的过分流失,避免脱水。所以,我们在选择化妆品时要注意酸碱适度,以保护这道道抵御外界物质入侵的天然屏障。
表皮层能帮我们隔离紫外线,同时也是这一层决定了我们的肤色(表皮层中的基底层),如果这一层遭到破坏,紫外线会直接伤及肌肤,严重的会导致皮肤癌,如果不加以护理的话,就只能跟鼹鼠一个时间活动了。

真皮层是毛细血管、毛囊、皮脂腺所在的一层,真皮层中的纤维细胞会分泌胶原质和弹性蛋白。怎么解释胶原质和弹性蛋白呢?简单来说,胶原质是皮肤里数量最多的一种蛋白质,可以防止皮肤出现皱纹,而弹性蛋白会使皮肤具有弹性。如果乱用护肤品,或长时间在阳关下暴晒,都会降低皮肤分泌这两种物质的能力。

皮下组织里有代谢体内垃圾的静脉,也有输送营养物质的动脉,既有汗腺,又有脂肪。人随着年龄的增长,这一层就会逐渐变薄,上了年纪后,皮肤也就变得松弛。很多化妆品仅仅是营养表皮,很难深入到这一层,来滋养每一层肌肤细胞。

如果大家身边的化妆品和护肤品已经不再能够满足自己的需求,不妨通过专业机构和团队,求助于医学美容,对于皮肤来说,即使是利用短暂的午休时间,也可以让自己容光焕发,同时安全无顾虑。比如被誉为午休美容的脉冲光。

脉冲光是一种温和的综合性镭射,利用非侵入性的治疗深入肌肤活化细胞,由内而外渐进式改善肤质,促进胶原蛋白增生。

脉冲光的优点很多,可以治疗和改善很多皮肤问题,比如消去痘印、细纹、淡化斑点、紧致肌肤、缩小毛孔、使皮肤光泽透亮等,但也就是因为同时兼具多种功效,所以效果也是渐进式的,需要多次治疗。当然,如果想改善的肤质问题不是很严重,只是想让皮肤不靠化妆品的遮掩变得更美好自然一点,试试它也是不错的选择。

脉冲光在做完一个星期左右的效果是最好的,所以很多新娘和艺考准备面试的学生会在拍摄婚纱照和面试前的一个星期去打脉冲光。如果每月定期做一次,几次下来的效果就像天天用美白保湿面膜敷脸一样。这么说是因为脉冲光毕竟是一种光波,效果是渐进的,做完马上照镜子的话,会发现肌肤比做之前要好看很多,只是不可能一做完就让皮肤立刻变得无瑕,不过想想看,如果你敷了一段时间的脸,肯定会一天比一天净白透亮,肤质和小皱纹也会有一定程度的改善。

春天就快来了,愿大家肌肤如削红玉莹,靓颜宛作桃花面。
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017