注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

盘点全球最令人目瞪口呆的整容(组图)  

2011-11-10 09:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整容其实已经不新鲜了,不过整容里边儿也有很多新鲜的事儿。现代发达的整容技术为人们改变容貌提供了各种可能,不过这种种可能也早就了不少本来完全不可能的人和事。一起来盘点一下世界上那些最令人瞠目结舌的整容吧,仅作为生活的调剂,切勿模仿!

盘点全球最令人目瞪口呆的整容(组图)

 

花7000英镑整容的猫

如果你觉得整容仅仅是为人类服务的话,那你就大错特错了。英国的一只猫整容费用竟然高达7500英镑。英国41岁的坦娅·迪克森堪称史上最爱猫的女士。她养的一只18个月大的宠物猫独自出去玩耍时被汽车撞成重伤,脑袋就像鸡蛋壳被碾得粉碎,脸部也严重毁容。为了抢救爱猫的生命并让它的容貌恢复正常,坦娅不惜拿出她积攒多年准备买车的7500英镑为爱猫进行了一切能够进行的治疗,包括一系列检查和整容手术。这只幸运的猫最终竟然奇迹般康复。据悉,这是英国至今为止第一只接受“整容手术”的猫。

 

五旬女子整容51次变身埃及艳后

 

英国49岁的妮琳·纳米塔是3个孩子的母亲,在过去20多年里,妮琳经历了51次整容手术,基本变成了埃及艳后的样子。据她讲述,在孩提时代和青少年时期,她经常做有关埃及王后的梦,但是她根本从来都没有到过埃及。23岁时妮琳咨询了一名精神分析师,便确信自己是奈费尔提蒂转世。于是从1987年起妮琳便坚定地走上了漫长的整容道路。现在,她经常自豪地炫耀:“没人相信我已经年近五十了而且还有3个孩子,我看起来像25岁。”

 

六旬奶奶整形成兔子杰西卡

 

英国57岁的超级奶奶安妮特·爱德华兹十分喜欢卡通人物兔子杰西卡,不惜花费1万英镑将自己整容成杰西卡。据她自己介绍,她非常喜欢兔子也希望自己和杰西卡一样可爱。所以这位老人就在英国著名的“整形一条街”伦敦哈利街接受了长达一周的复杂手术。功夫不负有心人,这位六旬老奶奶终于如愿地把自己变成了卡通任务杰西卡。


盘点全球最令人目瞪口呆的整容(组图)


 

娘儿俩整容姊妹花

 

很多人看到这一对母女的照片,一定会认为珍妮特和简·坎利夫是对双胞胎姐妹。其实大家都错了,她们确实有血缘关系,但不是姐妹而是母女。为了消除和女儿之间的年龄差异,母亲珍妮特花费了13000美元进行整容。效果非常理想,她拥有了和女儿一样的金发以及修长身材。不仅如此,这位妈妈居然把身高和体重也都整得跟女儿十分接近,乍看起来娘儿俩简直一模一样。

 

追求百分之百相同的双胞胎

 

双胞胎乍看都很像,可是仔细观察还是有细微的差异。乔·伯顿和凯瑞·伯顿这对双胞胎偏偏不满足99%的相似度,她们的目标是做到100%形同,就是要两个人看起来绝对一模一样,没有丝毫分别。于是两人一起展开了各种整形。姐妹俩越来越相像,以至于到了后来她们要把自己的名字分别写在肚皮上才可以让手术医生把她们分开,免得弄错了。现年34岁的两姐妹已做过隆胸、隆鼻、刺青、打肉毒杆菌等整形手术,而且将来一旦出现容颜上的些许差别,她们还要将整形坚持到底。

 

八胞胎妈妈变身安吉丽娜·茱莉

 

刚刚生下八胞胎的神奇妈妈娜德雅·苏尔曼十分崇拜安吉丽娜·茱莉,幻想自己能够变得和茱莉一样。整形医师说苏尔曼和茱莉有很多相似之处,比如她们的眉毛几乎一模一样,都有很漂亮的额头,娜德雅·苏尔曼再经过隆鼻和丰唇会更像茱莉。更加巧合的是,娜德雅·苏尔曼和安吉丽娜·茱莉都33岁,而其都养育了一大群儿女。不过整形归整行,苏尔曼好像并不愿意人们说她是模仿这位奥斯卡女主角。

 

盘点全球最令人目瞪口呆的整容(组图)


 

“真人芭比”打破吉尼斯纪录

 

现年49岁的前任兔女郎萨拉·伯格耗资50万英镑把自己打造成真人版芭比娃娃,更为惊人的是为了得到这个结果,她居然接受了100多次整形手术,这个数字打破了世界记录。据说长年的整形手术使其对整形有着近乎疯狂和痴迷的喜爱。总算是皇天不负有心人,经历了这么百余次整形之后的她看起来似乎真的很像装在盒子里的芭比娃娃。

 

绝症患者整形成黛咪·摩尔

 

29岁的丽莎·康奈尔患脑瘤已经两年,她用妈妈攒下来为她办嫁妆的4万英镑把自己变成了演员黛咪·摩尔。尽管自己原本样貌就很不错,但丽莎似乎并不满意。她在与死神抢时间的同时先后接受了抽脂、换肤、隆胸、修眉等整形手术,使自己看起来和黛咪·摩尔几乎一模一样,完成了自己多年的心愿。

 

保安变成恶魔

 

英国39岁的保安加文·发斯洛耗费3500多英镑整了自己的牙、舌头和头部,使自己看起来就像电影《地狱使者》里面的恶魔。令人难以置信的是,安加文·发斯洛接受的所有手术几乎都是一次完成而且没有任何麻醉。现在这个男人看起来青面獠牙,舌头分叉,模样确实有些吓人和古怪,不过他很满意,因为每次走在街上的时候回头率总是100%。

 

女粉丝整形成迈克尔·杰克逊

 

已经身为3个孩子母亲的米琪·杰向全世界证明了一点:就算不是黑人,甚至不是男人,也一样可以变身迈克尔·杰克逊。米琪花费8000多英镑对鼻子、下巴和两颊进行了改造,目的是为了变得和天王迈克尔·杰克逊一副模样。现在,米琪总是自豪地说:“很多人明知我是女人,也会对我的外形啧啧称赞。”因为酷似迈克尔·杰克逊,39岁的米琪特意去参加模仿秀节目,不到一年就赚了12万英镑,不但收回了成本,而且好像还是一本万利的好买卖。

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017