注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

明星整容过头变成“面具脸”  

2010-10-09 19:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


明星整容过头变成“面具脸” - 马医生 - 美丽的梦想——马医生
 

最近一部偶像剧又引来诸多目光,众人瞩目当然也会引来一些这样或那样的争议。演技,造型或者任何一个小的细节都会引起人们的争论。褒贬不一的声音却令它更加火爆。 而其中女主角的脸则是众多争议中的一个。

 

早有报道称该女星因性格所致,力求一切完美,当然脸是首要之重。记得早先该女星相交不错的闺蜜口误提到她一切美好只可惜肤色偏黑,惹得该女星四处寻求美白秘方。随后的日子里她真的是一天白似一天了。而今出现在大众屏幕前嫣然完美换身冰肌美人儿。

 

有人猜测她是因为注射美白针后才白的那么透彻,但某天却看到在微薄极力反驳。似乎在那之后她的出现总是给人们带来诧异之声,网上有人拿出阶段性照片对比发现,的确每个阶段都会稍稍有些改变,但很难让人一眼就能辨出。记得其中有一张照片是参加某典礼,里面脸颊浮肿的厉害,看似像是打过美容针或是注射过量导致。

 

最近的一张照片则是热映偶像剧的剧照,从开播以来很多人都称其脸部看起来不舒服,侧面尤为明显。细心的网友对比过去照片发现,原来是因为下巴的原因才会让侧脸显得不舒服。很多网友笑称为“面具脸”,或许是因为过度频繁的整形才会让面部表情都不太自然了。

 

当然,娱乐圈中并不是只有她自己乐于极端整形。最近一台湾女星为新专辑接受采访,众人惊愕荧屏中那么曾经可爱有独特味道的女孩不见了,取而代之的则是同样奇怪的面具脸。

 

作为专业角度来看,她的下巴也确实动过,但并不是成功的,这点显而易见。本就脸型较长的她看似真的也没必要再去动下巴的心思。

 

现在很多女明星都极端要求自己尽善尽美,加之现在整容技术逐渐发达,也为她们苛刻自己提供了最为方便的条件。力求完美是好事,但极端的苛刻则是没有必要的。像是前两位女星,大众已经在一定程度上认知她们的外貌,这时候大肆改变只会令人诧异。况且一些本就好的特点却被这种极端所毁灭,最后演变成为令人不解的面具脸。

  评论这张
 
阅读(35871)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017