注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

马君教你如何辨别溶脂与瘦脸针的区别  

2010-10-13 11:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的脸型普遍过于宽大,立体感不强,这是亚洲人普遍存在的问题。一些女孩身材很好,可是不管再怎么瘦脸上看去还是肉肉的,比较令人困恼。一些女明星因为上镜脸显得比较大所以不断减肥,可本人并不是很胖,只是镜头非常挑人。现在微整形业开始风行,这便遭到了明星乃至大众的追捧。但很多人盲目的认为瘦脸针只是单纯的一种针剂而已,并不知还有一种叫做溶脂针的存在。那么如何区分瘦脸针和溶脂针呢。今天我们节目请来国内著名微整形专家马君,让她为大家讲解一下关于瘦脸针与溶脂针的区别所在。欢迎马君老师!

马君教你如何辨别溶脂与瘦脸针的区别 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生
 ---城市惠生活
 主持人:马君老师您好!现在很多人都在追捧微整形,瘦脸尤其火爆,但是很多人都知道瘦脸针或是肉毒杆菌,是不是所有人都适合打肉毒杆菌呢?

马君:其实现在有了另一种瘦脸的针剂,叫做溶脂针。肉毒杆菌是通过注射下颚咬肌进行瘦脸,但很多人并不是脸部都会有肌肉。所以这就会有很大的局限性。而溶脂针则弥补了这一缺陷,溶脂针则是专门注射没有肌肉的肉肉脸。

主持人:那怎样区别肌肉和肉肉脸呢?

马君:这个很简单,首先咬紧牙齿,把手放在脸颊的两侧,然后做放松咬紧状,这时便可以手可以感觉到脸颊内侧有起伏的状况。根据起伏大小的状况便可以知道咬肌的大小了。

主持人:那您可不可以帮我看一下我是属于咬肌大还是肉肉脸呢?

马君:好的,你的咬肌比较小,而脸侧则有些比较软的肉,你自己也可以摸到,像你这种情况应该属于肉肉脸。

主持人:经您所说,的确发现我确实是肉肉脸,那我是否就不适合肉毒杆菌的注射了呢?

马君:嗯,像是你这种状况下,溶脂是比较适合你的。

主持人:马君老师,前不久看到网上有报道说一些女明星因为注射瘦脸针表情非常僵硬,那这是什么原因才会导致这种问题的出现呢?

马君:其实对于发生这种情况通常是有两个原因导致的。其一,是因为注射针剂过量。其二,是因为注射的位置不理想导致面部僵硬。

主持人:那注射哪个部分会产生面部僵硬呢?

马君:嗯,前不久我听说有一个女明星因为注射鼻唇沟俗称法令纹的位置,她是因为注射量过多而且注射位置并不理想所以才会导致面部僵硬。鼻唇沟的位置注射一定要主意,注射的量要很少,不然就会产生这种情况的发生。

主持人:其它还有那些位置注射量不能过多呢?

马君:其它像是咬肌的位置也是不能注射过多的,不然也会产生僵硬的状况。

主持人:像是肉毒杆菌和溶脂针在成份上有没有什么区别呢?

马君:是这样的,肉毒杆菌有一定的毒性,如果控制量不太好的话会产生一些毒性。而溶脂针相对来说不会产生太多的过敏现象,也不会有中毒的现象发生。它是从大豆和动物或植物中提炼出来的,所以比较安全。

主持人:听了您仔细讲解后才知道,原来瘦脸针还有很大的学问。我想其它朋友们也会对此有个更深入的了解。其实最为重要的还是要选对针剂,才会有针对性的达到更好的效果。节目尾声再一次感谢马君老师的光临。谢谢!

 马君教你如何辨别溶脂与瘦脸针的区别 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

温馨小贴士

瑞丽舍注射瘦脸术是一种简单而安全的瘦脸方式。经专业医师精确的诊断,决定注射的部位及所需的注射剂量。注射瘦脸针可以阻断神经与肌肉的神经冲动,适度收缩咬肌,达到瘦小脸庞的功效。操作只需几分钟便能完成,注射的最佳效果一般在1个月左右呈现。数万例成功经验,安全有效。求美者可以根据自己的需要再次注射,是一种顾客自己可以把握的瘦脸方法。

BOTOX、肉毒素)的作用原理:保妥适(BOTOX、肉毒素)作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。其不断阻断神经兴奋的传播,神经和肌肉都没有兴奋性和传导性的损害。这在医学上被称为化学去神经作用。这仿佛和我们生活中使用的电源插头一样,在插头内部,导线与插头的铜片没有连接,所以灯泡不会发光,而其他的结构都是正常的。

利用保妥适(BOTOX、肉毒素)的这一原理,整形美容外科医师将其用于注射咬肌瘦脸,来解决因咬肌肥大引起的下脸部过宽,因操作简单,无创伤,效果快而受到广大爱美人士的大力欢迎。

瘦脸针

毒素瘦脸针听起来好吓人哦,打到皮肤里会没有问题吗?它怎么会让脸变小呢

  肉毒素是它的名字而已了,它其实是一种天然纯化的蛋白质,医生通过注射的方法将一定浓度的瘦脸针肉毒素注射入咬肌,让过于发达的咀嚼肌降低收缩张力,从而达到瘦脸的目的。

2.打瘦脸针治疗时痛不痛呢是不是要打麻药呢?

  打瘦脸针进针时稍稍有一点点痛觉,就像蚊虫叮咬似的,打过后就不痛了,因为医生在稀释药物时通常都会加一点点麻药就进去的。

3.打瘦脸针需要多长时间

  瘦脸针治疗通常需要10分钟左右就行了。

4.注射瘦脸针后有什么特别注意的吗

  瘦脸针注射治疗后1周内暂时不要按摩治疗部位就可以了。

5.打瘦脸针后多长时间可以见效呢能够维持多长时间呢?

  打瘦脸针后1-2周开始见到显著的效果,2-3个月后效果最明显。治疗效果维持的时间因人而异,一般612个月,可按照自己的需求而重复接受治疗。如果想要达到永久的效果,通常主张每6个月注射一次,连续注射3次。

治疗效果

  保妥适(BOTOX、肉毒素)注入咬肌2周后,病人在用力咀嚼时可感觉咀嚼力下降,咬肌没有明显的隆起疲累现象,局部用手触摸咬肌也没有明显的收缩。 接受保妥适(BOTOX、肉毒素)注射治疗后,一般在24小时后就可以看到效果,72小时后效果最好

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017