注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

疼痛敏感女孩的大眼梦  

2010-10-12 16:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疼痛敏感女孩的大眼梦 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

 每个人都会对某一件事执着热衷,甚至有时走入极端。一般情况下,越是没有达成得到的就越是有所期盼。在不定时期间想要得到的想法便大大占据了大脑,从而最终作出决定。

 

    在亚洲,女孩们更加注重自己是否拥有双眼皮。这个现象记得在我小的时候便已经出现。女孩子们常常聚集在一起谈天,而经常听到一些女孩无奈地懊恼自己的单眼皮。但在国外,大众所认为最具东方美的五官里,丹凤眼则是最为常见的。一些西方人甚至不解,为何他们所认为美的代表,在国人看来则是一些瑕疵。

 

    或许因为国家地域的差别。在西方,满街放眼都是眼窝深邃鼻子挺直的人,这或许就是某种审美疲劳吧。换言之,我们也就理解了亚洲人为何更加注重眼睛,鼻子等五官了。

 

    记得不久前,就有一位二十出头的女孩想做双眼皮以及开眼角手术。像以往来咨询的女孩相同,她受遗传天生一副单眼皮,而且属于眼皮脂肪过多的那种。因为怕年轻女孩因手术有所担忧,我尽可能的讲手术明细拆分讲解周到,直到女孩打消了所有顾虑同意几日后的手术安排。

 

    手术那天我同往常一样做了许久的准备工作,可见到女孩的时候却发现她的脸色苍白,像是害了大病一般。生怕手术中出现纰漏便暂停了手术。安抚女孩到休息室询问了有何身体不适也好尽快解决,以免再次手术的时候发生危险。

 

    女孩缓缓地抬头,眼神恐惧的的对我说“马医生,我怕疼。虽然几日前您已经周到的为我讲解手术的历历明细,可今天真的要上手术台我却不自觉的哆嗦。我极度怕疼,过去不小心划破手指都会疼上几日,像是今天的手术不知道要多疼,我是否能够承受。”

 

   我听了女孩的顾虑后笑笑对她说“像是这种手术并不会有让你难以忍受的疼痛,况且在手术进行中我们是打麻药的。类似你的情况,我会在打麻药的时候放慢速度推,这样你的疼痛感会减小很多。”

 

   手术过程中很顺利,女孩心中的恐惧感因疼痛较小也逐渐的减少。其实人的内心恐惧占据大脑,使得本不严重的事情在大脑里夸大化了。当然,每个人承受疼痛的程度不同,但此时一定要调整好心态,尽量放松。这样才能使疼痛在一定程度上降低。

 

   术后恢复的情况很好,眼部淤血情况也并不是很严重。很快女孩便成就了自己的大眼梦。崇尚阳光则内心拥有阳光,摆脱恐惧的黑暗才能走出黑暗。有时整形也怕事后后悔,当心里出现桔梗一切就开始不对了。许多事不要害怕做错,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,回头看来,对错已经无所谓了。追求想要的就要把握住不后悔不放弃。

  评论这张
 
阅读(4121)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017