注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

刘亦菲“包子脸”的蜕变  

2010-09-08 11:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘亦菲“包子脸”的蜕变 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

最近不知是谁评选出内地四小花旦。四人介是80后的影坛新星,其中的刘亦菲则是格外引人注目的。曾经一部“金粉世家”让大家认识了当时只有16岁的刘亦菲。清新秀丽的外表很快吸引了众多人的目光。而之后因为接拍一系列的电视剧因为人物都属于清新脱俗种类,所以人们开始越发觉得她的气质古典,而因接拍仙剑奇侠传后则被大众成为“神仙姐姐”。

刘亦菲身材高挑清瘦,五官秀丽,但在镜头前脸上却有些肉肉的,俗称婴儿肥。所以喜欢她的朋友则给她起了一个很可爱的昵称“小包子”。这个昵称虽说可爱,可是对于一个常上镜的女明星来说无疑是一件很无奈的事情。如果脸比较肥胖上镜后就会显得臃肿不精致。

可最近大家发现,原来那个小包子脸的天仙姐姐越发的瘦了,最明显的是脸颊两侧清瘦了很多从而五官变得更加立体了。一直关注她的人都很诧异,究竟是什么方法让曾经的小包子化身小脸天仙呢?

在不久前刘亦菲接受采访时就瘦脸这一话题也说出了自己的小方法。“我对吃的要求很低,只要吃饱就可以了。平时从不挑食,工作的时候更是逮着什么吃什么。”而妈妈的菜永远是她的最爱。她格外强调要多吃水果,也要多喝汤,女人是水做的,所以补水永远是女人的必然功课。“只要是汤我都喜欢喝,包括方便面的汤。” 至于曾经喝过的那些滋补汤名,刘亦菲没特别留意过,所以实在没办法跟读者分享,她认为所有的汤对人都是有好处的。此外只要有空刘亦菲就会跟妈妈一起去游泳馆游泳,在日本训练的那段时间,几乎每天都会游泳。“因为唱歌是需要肺活量的,游泳对这个很有好处” 。而游泳对于身材线条的塑造功能同样不容忽视,游泳也给刘亦菲带来了更多的精神活力。 

其实有很多明星就一直在努力让自己的脸变得更小更精致,她们所用的方法也都花样百出各有千秋。有些明星则依靠瘦脸针使自己的脸在短时间内看起来更小。而这一方法也是大多数明星的宠儿,可以说是一个公开的秘密。

但其实也可以通过一些其它方法让自己的脸逐渐变小。当然功效和速度就层次不穷了。比如通过按摩和针灸疗法。清瘦下颌小体操:因为脂肪堆积和肌肉松弛造成的下颌赘肉,往往与缺乏运动有关。想在春天开始时显出漂亮的下巴和颈部曲线,来试试这套有排毒作用的穴位按摩吧。动作1:双手大拇指、食指夹住下颌多余脂肪,沿向后方向每隔1CM捏提一次。动作2:当捏提到耳根部时,重复捏提5次,有提拉整体轮廓的作用。动作3:接下来,略用力咬牙,用大拇指揉按耳根穴位5秒。动作4:食指与其它手指分开,依照下颌轮廓从耳根向下颌中央拉抹,另一侧相同。

1、这种类似“针灸瘦脸”的按摩手法可以让平时很难运动到的下颌脂肪,得到充分刺激,以达到收敛提升的作用。建议每隔5小时进行一次按摩,一个月后肯定会看到惊喜。

2、按摩时使用有排毒养颜、舒压活络、紧致轮廓作用的香熏精油,如薄荷、天竺葵、玫瑰、柠檬草等,都能起到收紧下颌的效果。

3、想要快速得到优美的长颈曲线,可以在睡前多下点功夫,涂上有紧致滋养的按摩霜,再做伸展运动,效果更佳。

其实对于有婴儿肥的朋友也不必跟风于小脸潮流。其实婴儿肥的人更显得有亲切感和可爱。其实,任何事情都有度,瘦骨嶙峋和过于肥胖都会被排斥在外。反而婴儿肥女孩,因为更显得纯真、活泼、容易相处、带点傻气,而大受欢迎。

  评论这张
 
阅读(2288)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017