注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

“丰额头”引领又一风尚  

2010-09-29 10:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“丰额头”引领又一风尚 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

经常可以听到夸赞女子其“天庭饱满,地阁方圆”以此形容一个人的面相如何之好,天庭指的就是额头。当然,我并非推崇迷信。但天庭饱满漂亮也在除去五官之外拥有举足轻重的地位。

   不知何时起,在年轻女孩子中间流行起头帘的刘海,我倒是觉得这个发型特别取巧,有些额头不好看的也都因为头帘的关系遮挡住了。五官立体精致会让人们觉得漂亮,但是额头漂亮的女性则会让人觉得很有气质。

   曾经看到有人说过很多女明星羞于露出自己的额头,无论是荧幕前或者是偶然被路人拍到都把自己的额头遮掩的很好。这就引来众多人们的好奇,挖地三尺逐个找到她们额头的照片时才真真发现,原来如此!也难怪她们不愿自己的额头公众于世。更有甚至感叹,还是留着头帘比较好看。

   最近,很多年轻女孩都向我资讯丰额头的项目。问的多了自然会燃起好奇心,询问了其中一名女孩后才知道,原来现在流行丰额头。那些本不太雅致的额头自然需要通过整形的途径进行加工。

   据那位女孩所说,现在人们对整形的热衷已经从最初的懵懂到现在了解自己的需求,可以直接提出需要完善的地方。大众总是要跟风明星,最初也是由娱乐园才引起整形热,不过最开始只仅限于眼睛,鼻子等项目,但是现在人们已经并不满足于这些项目,而把目光投向更为新颖的项目上。比如前不久某位台湾女星疑似被打了美白针,就引发了大众的“追白”热,于此同时,像是瘦脸开眼角等项目也是由一些女明星才引发的追捧热潮。

   “露出额头也是要勇气的!”这是那个女孩对我所说。记得她当时所说此话时候的表情,像是说着一件非常严肃紧要的事情。我好奇,“如果额头不漂亮可以用头帘遮挡,这个办法不好么?而且有头帘的女孩更为可爱亲人。”“不是啊,现在不流行可爱了,气质好才是王道!马医生您知道么,欧美好莱坞女星都流行露出额头,真的很有气质呢!前不久港台一女星也因为自己额头不漂亮故而去做手术,现在因为有额头的陪衬下更加漂亮了。我身边也有个朋友想做丰额的念头,这不我来先做,效果好她也会做的。”

   现在的女孩追求风尚的劲头真是跟不上了,不过也是可以理解的,哪个女孩子不爱漂亮呢。不过还是劝告那些一味追求明星风的年轻女孩子们,并不是别人的风格就会适合自己,在跟风前还是要根据自己的特质衡量对比,以免画虎不成反类犬,到时就追悔莫及了。

  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017