注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

网游让女孩误入感情歧途  

2010-09-28 13:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网游让女孩误入感情歧途 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

网络游戏的出现让很多人的业余时间丰富了起来,但是也有很多人因此而沉迷网络从而影响到了现实中的生活,尤其在校学生居多。在某个论坛曾经看到过一对璧人因一起玩某个网友而结识,从而走入现实终究结为连理。某个新兴产物的出现总会有利弊,对于此,应该理智看待。

小袁几天前刚刚在我这做了隆鼻,手术后很成功,恢复的也很好,原本眼睛很大的她五官更加精致立体了。这本是件好事,作为一个医生我应该为她感到高兴,可对于高兴之外却又那么一丝担忧和焦虑。

事出有因。小袁今年24岁,正是花样般的年华。刚刚步入职场的她对待工作还不是那么得心应手这就难免会有一些压力。此时她的一位朋友正在玩一个热门的网络游戏,故而怂恿小袁一起。渐渐的小袁为此着迷,每日一下班便急忙回家开始练级。在游戏中她认识了一个社团里的男孩,俩人经常约好一起在网络里并肩作战,久而久之也就彼此熟络了。

从游戏到qq再到短信,小袁觉得两人总有说不完的话题,而其中又隐隐的出现了多于朋友的那种情愫。渐渐谈到彼此个人状况,发觉彼此身边并无他人,这就更加拉近了两人心里的距离。没多久,两人在一家餐厅见了面,算是真正从网络走到了现实。眼前的男孩高大阳光,一切都很符合小袁这个年纪女孩对异性的一切向往。可他似乎却对小袁并不是热忱,不温不火的微笑挂在脸上却不知道内心有何想法。

回到家后看着男孩亮着的qq头像却迟迟不敢先开口,正在踌躇该以怎样的开头打招呼却见男孩的头像闪动。忐忑的打开对话框,他还是以每日的玩笑打着招呼,好似刚刚都不曾发生过,这也让小袁松了口气。寒暄过后男孩忽然对小袁说,让她做为他的女朋友,惊愕之于便只剩下了惊喜。

就像每对情侣一样,看电影,吃饭,逛街还有一起游戏。似乎每个细节都是那么的和谐欢愉,可不久后的一天一个陌生的电话而至打破了小袁幸福的生活。电话是一个年轻女孩打来的,告知小袁她的男友也是这位女孩的男友。如此荒谬的事情竟然发生在自己身上实在另她错愕。经过一番查询,原来男孩除了她之外还同时与另外4名女孩有瓜葛。

可小袁并没有因此而远离,相反装作若无其事般的照常相处,心里暗暗有了念头,想要抓住男孩的心,成为最终的花魁。之后便找到我希望我帮助她变得更加美丽。她觉得自己只有依靠外貌才能从新获的幸福。沟通过程中,她觉得自己的鼻子不是很满意,所以想先隆鼻。恢复后如效果满意还会继而做眼睛;瘦脸等等。最终要的效果就是让男孩眼睛仅仅注视着她一个人。

虽说刚刚做完鼻子的小袁充满了自信,可是对于以这种方式去换取爱情我认为还是不可取的。据说,当爱情包裹着一个人的时候她的眼里只能容下自认为的幸福,这或许就是当局者迷。相信有一天小袁真正认识到这段感情真的不值得自己为此付出,那时她应该有所成长的。

  评论这张
 
阅读(2299)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017