注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

诸有玉女千般难抵“风情万种”  

2010-09-01 09:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸有玉女千般难抵“风情万种” - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

随着时代的变化,人们的审美观也在逐渐的改变。时至今日,越来越多的人向往大眼坠子脸,而审美也都向着这个方向看齐。不管是身边或是找到我的需要我帮助的朋友也都是崇尚这个方向。可有些人与生俱来的就并不适合大眼,而她们通过整形后也并不如原来似得可人。整形前的那股子娇艳魅惑的气质反倒是随着整形荡然消失了。

不仅仅是生活中存在着这样的群体,而在娱乐圈变化万千的现在,明星们也都追崇着相同的审美标准。放眼望去,虽说一个个美艳如花,可仔细观察却又真的难以辨清每人。逐一的如模子版刻画出似的,每个人都是大眼美瞳,削小的脸型也真的是难以分出。但在众多明眸粉饰中一些人却有着别样的美,她们的形象即使不熟悉的人们都能够过目不忘,而周身散发的气质更是别样所不同的,或者那叫做“风情万种”吧。

曾记得有人这样说过,性感、风情万种并不是随便扭摆腰肢亦或是不断抛媚眼所达成的那般模样。而真真的风情则是由内而外所散发的气场,某一个低头某一个回眸都会让人着迷,或慵懒或性感都是其展现的特征,而她们所共有的则是都拥有并不算大的眼睛。

曾经有个让人铭记于心的角色叫聂小倩,她在剧中刻画的人物人们似乎以此定位标准,甚至到今日都没有办法有人逾越。饰演这个角色的王祖贤便因此扬名,而也让人们同样记住了她的风情万种。她所饰演的小倩在剧中的一颦一笑都深深的勾连着所观看的人们,而并不大的眼睛微眯起来所汇聚的魅力让人们真的懂得什么叫做媚眼如丝。

谈起林熙蕾便联带着想到了她的性感以及同样的电眼。在很多人眼里,林熙蕾是性感的,但是她自己不这样认为,她觉得自己并没有刻意要怎么吸引别人的注意。然而网络上、报纸上有太多的评论说她有一双勾引男人的狐媚眼,但是她说自己是个近视眼,看不清东西,所以总是眯着眼睛看人。原来是一个美丽的误会。但不能否认的则是林熙蕾的狐媚眼是依靠其眼神所呈现出来的。

 而另一位以性感著称的舒淇,则是性感气质中透露着几分慵懒。舒淇的努力是有目共睹的。在今日娱乐圈内她或许并不是谈的上漂亮的女明星,可不得不说她身上所散发出来独特的气质着实令人着迷。记得某个广告中眯起眼睛的回眸一笑着实的让人感叹,这个女人越发的有味道了。

现实中想必也有很多像那几位一样拥有并不大的眼睛,但不要人云亦云的一心想变大眼,有时往往背道而驰,所达到的效果则另其大大失望。美丽应该是在原基础上锦上添花而不是把原本的气质所磨灭。天然去雕饰,是泛指原本并不是很出众的一些人通过一些变化让自己变得出众。而本就拥有特别气质的则要三思而定。

  评论这张
 
阅读(1784)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017