注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

妖男当道整形不再是女性的专利  

2010-09-17 09:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妖男当道整形不再是女性的专利 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生
        最近看到网上很多网友揣测某某男星整容事件,这件事一度引发众多口水战。并有其男星追捧者发出多角度对比照片,试图以事实证明男星没有经过整容。其实也不必非要在这件事上争论不休,作为公众认为即使整容也可以理解,毕竟长期出现在镜头前,如果不注重外表也是对观众的不负责。

其实像网友质疑明星整容事件也并非是新鲜的,经常可以看到一组组的对比照片大量的出现在网上,底下引来众人的点评或者不削。多数人的声音则是惊叹“一个男人整容不能理解。”其实,随着整容越来越普遍,整容也并非是女性才可以的。在我接触的很多客人中不乏男性前来咨询。社会一直推崇男女平等,那男性整容又有何不可呢。在韩国,多数男明星都是接受过整容的,而他们也大都欣然默许。像是韩国知名男星元彬,从高中开始整容。他的整容可谓是滴水穿石,就是一点点慢慢来,总结起来就一年一点小的变化,最后让人彻底完全看不出来,可是又真的变了。但整容对于艺人来说,就像一层永远不能捅破的窗户纸,就算事实已经摆在眼前,他们还是会硬着头皮坚称自己绝没有整容。

明星效应总是能引导新一度的潮流。但即使男明星整容也都是贴合着大众审美进行的,但是很多人在效仿的同时往往曲解了它的本意而令人咋舌以及无奈。某日一位客人向我资讯,他想做瘦脸手术并发给我一组照片,这就是他想做整形的初衷,也是此次整形的依照。照片中一位男子脸部削小的惊人,并且严重的不成比例了,尤其是和他人的合影照片中更显得这张脸看似极端。范冰冰的坠子脸应该算得上是经典了,可眼前男子的脸甚至比范冰冰的脸都小了好几个号。

与这位客人沟通的时候,询问为何想要像这个方向整形的原因。他说,现在男生小脸是流行趋势,越小越好看。并举例很多网络上我并不熟知的“红人”,他们一个个都拥有极为小巧的脸颊。而最近又流行起一种叫“杀马特”的风格。据他所说,这是时下最IN的潮流。听他一说我也有些好奇,在网上搜索后看到那些分辨不出长相的人们很难与潮流联系到一起。这便让我想起那个想整成火影忍者的客人。

惊异之于,委婉的相告这样的脸是不成比例的,就算通过整形达到了这种效果,也只能是怪异而不会美观的。但这位客人听我劝说后,反而恼怒,称之没有技术就不要说别的,其他医院肯定可以做。面对这样的说法我也只能是无奈地摇了摇头。

追崇潮流并不是件不好的事情,但是盲目并扭曲的追捧则会画虎不成反类犬。

  评论这张
 
阅读(3038)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017