注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

女孩为爱宁可“断骨助长”  

2010-09-10 14:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女孩为爱宁可“断骨助长” - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

众所周知,一个人身高的高矮主要取决于四肢骨骼和脊椎骨的长度。在青春发育期,骨的发育很快,身体长高得也很快,而过了青春期后步入成年,发育逐渐成熟,生长逐步减慢。一般而言成年人因为骨骺线(也叫生长线)逐渐趋向闭合,生长发育会逐步减慢。也就是说一般人到了成年就很难再长高了。

 前不久有个女孩找到我希望我帮助她长高。无论成年与否这个长高在我这里都是不接的案例,因为这似乎已经超过了整形的范畴。可女孩说话声音非常激动,也只好先安抚再说。这里就叫她小月吧。小月说她自己今年已经25岁了,虽然到了成年,可是对于自己的身高越来越不满意,所以才有了通过整形使自己变高想法。

具她所说,她看过国外一个案例,就是帮助成年人长高,而方法则比较恐怖,通过敲碎双腿从中间接一块,再慢慢修养使其张好,最终达到增高的目的。

当然事出必定会有原因的。曾经的她也没有在意过自己身高的问题。她身高一米五八左右,整体看上去又是骨架比较小的人,所以显得非常玲珑。小月说,她的家里人普遍身高都不是很高,故而她也不高。大学时候有过一个暗恋的男孩,大学生活好像很多都与恋爱话题相关,所以她也并不例外。可无奈那时候的男孩隐身身边有了其它人,小月只能收起青涩的感情深深的埋在了心底。大学毕业后,家里人也总是时常不断的为小月安排相亲,可不知怎的,心里总是隐隐出现了一个身影。工作的忙碌慢慢冲淡了空白的感情生活,如果不是一次意外可能就永远把这个人的身影锁在内心深处了。

并不是故事中才会有偶然,其实故事更源于生活中。那时候因为一次车祸小月住了将近五个月的医院,痛苦之余也因为平时家人忙于工作而无聊。看看其它病床上同样大的女孩身边总是伴着男友,自己内心又在隐隐的伤感。可巧的因为负责小月的医生临时接到其他案例,小月被转给了另外一位医生,而这位医生不是别人,正是小月朝思暮想的他。似乎是童话般的结尾,王子应该把灰姑娘接回家,可这毕竟是故事。

小月很高兴能在这样巧合下碰到多年来心仪的对象,或许上天真的看到了她的真心么。男孩每日也都尽心的为女孩治病,常常来到病床前陪她聊天解闷。终于漫长的几个月要过去了,出院后小月给男孩发了条信息,表明了爱慕之情。可没想到的是男孩只是说把她当作好朋友,不甘心的小月一直追问,终于明白了男孩是因为自己的身高而拒绝了她。

伤心之于的小月调整了好久,可始终不能接受事实。有天忽然想到了通过整形让自己变得高一些,故而这才找到了我。

听了小月故事后,我也只能劝慰她。虽然每个人对于择偶标准都有不同,但是我始终相信,如果真爱在前,那些条件也就不是那么刺眼了。选择爱一个人也会连同她的优缺点一同的包容了。阳光总是会迎来每个清晨新的脚步,也希望小月能够走出阴霾,等待真正属于自己的那个人。

  评论这张
 
阅读(20988)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017