注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

做客我是大美人  

2010-08-05 14:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚录完何炅老师的我是大美人节目,心情还未曾从兴奋中平复。虽说是路途的劳顿让我有些许困乏,可脑海里还盘旋着录制时候的场景。

一直都很期盼能够和何炅老师一起上节目,平时电视中很喜欢他幽默的主持风格,节目前夕我还紧张忐忑着,但节目录制中很快融入进去,节目的气氛很好,这一期中我和另外几位达人对美容保养进行讲解,并对明星如何保养进行探讨。几位达人也都拿出自己的小秘密和大家分享,比如最新的保养品以及我也介绍了几种当下比较热门的微整形品种。

今天有幸听到另外几位达人介绍其它保养秘招,听了他们仔细讲解很有效果的护肤品,也真的受益匪浅。

希望爱美的你们届时收看这期的我是大美人,能够从中获得最新最好的美容知识,工作闲暇之于多多注重皮肤的保养和护理,都会成为大美人。

做客我是大美人 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

 

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->