注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

女孩彻底颠覆容貌为求新生活  

2010-08-02 09:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ 一个女孩为想重新开始生活,逃离了那个曾经充斥着幸福满载快乐,而今却又令她伤心欲绝的城市,希望从新开始一段与前面无关的生活,慢慢淡忘心里的刺痛。”这似乎是很多催泪电视剧的情节,当我们看到这样的情节时,无不为之动容,揪心怜惜里面备受痛苦的女主角,情到深处甚至情绪激动。但看过之后便会自嘲,无非是部戏,催泪是剧情需要。现实中或许真的有和这些剧情不谋而合的可怜人,小蔡就是其中一个。

预约的那天早晨,城市被灰蒙蒙的雾气笼罩着,依旧是闷热难耐。见到小蔡发觉这个女孩是个有故事的人,眉宇间都透露着淡淡的忧愁。我还未曾开口,她便说“马医生,我想改变全部,最好可以让熟知我的人走对面都察觉不到,您可以帮帮我么?我不需要能把我变得多么好看,只是别再让熟人认得我就好。”

看着眼前的小蔡,温婉小巧的五官虽说不上是惊艳也绝不是不精致。但为何要全都改变呢,至少在我看来是没必要的。更为诧异的是她不要求变得好看,只要不让熟人认得就可以了。我疑惑试着询问“嗯,不知道你为什么有这样的想法,如果单针对某个部分的五官不满意想尽善尽美我能理解,但在我看来全都颠覆过去是不是你在慎重考虑一下。”

听完我的话,她的眉头轻扭幽幽的说道“正是因为想的太清楚才会做出这个决定。其实我对自己的五官还是比较满意的,但有些时候的改变是迫于无奈的。我是想彻头彻尾的改变离开这座城市,从新生活。

几年前来到这里准备追逐自己的梦想,可慢慢发现这里并不是我幻想的那个模样,过去一直在家乡的小城过着悠然的生活,突然一切翻天覆地的变化,望着高楼耸立,湍急的人流车辆发现自己那么邈小,那个怀揣着的梦也如茫茫大海的一滴水而已。过些日子找到一个广告公司前台的工作,希望就此能够慢慢变好。有次在年会上结识了合作公司的经理,自那以后他就经常找机会约我出去玩吃饭,开始觉得在这个城市孤苦无依的有个朋友挺好的,随着时间越长我发觉他对有意思后来的表白也印证了这点也并且接受了他。在一起后我发觉他似乎心理有些不健康,或者是有些扭曲,我不能和他之外的男性接触,开始几次还是好言相劝似的,可后来越发严重了甚至我走在路上被不认识的男的碰一下回家后都会说我朝三暮四接着便拳脚相加。我开始和他说要分开,可每每发生这种事都会痛哭流涕说离不开我,那时我也心软就此不再提及。记得有次晚上又对我施加拳脚,一夜未眠后我也坚定了要离开的信念。之后的几天他疯了一样的打电话跑公司找我,甚至威胁我要对我家人报复。工作压力加上他的无理取闹顿然觉得生命不再有什么意义。某天晚上他再一次的找到我,我冷漠的看着他拿出准备好的小刀顺势划下手腕,看着鲜血如逐的淌下来他愣了几秒就抱着我疯了一样的打车去医院。幸好刀口不是很深,没有危险。包扎好伤口从医院出来木然的告诉他如果再逼我我还是会自杀。安静了几日后他打来电话说要放开我,但是他真的很爱我。

此时我的心已经千疮百孔,在无心听他说什么便匆匆挂了电话。结束了这段感情后发现这个城市到处充斥着冷漠,以及我的伤痛。每次看到镜子里的自己都会想起那段往事。所以我想要彻底改变,去一个陌生的环境重新开始。”

世界上我们并不熟悉的地方充斥着各种悲伤的故事,而那些演绎着各色悲伤的人们却是自己故事的主角。这是我听了小蔡的故事后的想法。和小蔡说了关于如何进行手术的事项,并给她时间在斟酌自己的决定。作为医生,我不仅仅希望能够帮助想让自己变得更漂亮的人们,更多的还是希望通过手术让他们更快乐的生活。

女孩彻底颠覆容貌为求新生活 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

 

  评论这张
 
阅读(18899)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017