注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

“变脸术”今天三十明天十八  

2010-08-19 09:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“变脸术”今天三十明天十八 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

 

题目写的有些许调侃,但当下就有很多明星上演了一出出的变脸术,昨日还面黄憔悴,脸上皱纹密布,而几日后皮肤便是出落得红粉清透吹弹可破。惹得众人议论纷纷。也是了,作为公众人物生活在众人关注的眼光下,稍有变更他人就会瞬间发掘。

某女星x小姐一直以不老容颜著称,娃娃似的脸颊看上去永远都似二十岁的模样。可近期某娱乐头版就揭露该小姐因打美容针过度而表情僵硬。众人惊愕有余更恍然,原来年龄还是会随着岁月使得脸上出现痕迹,单单顶着天生丽质的牌子远远不能遮掩日渐衰老的肌肤状态。

除此之外很多娱乐圈明星近些年来都接连上演焕颜术,明星接近30就开始注射美容针,因为进入30人的皮肤状态会很明显的下降,皮肤里面的胶原蛋白会严重的流失,此时皮肤状态就会显得黯淡失去光泽,皮肤弹性会逐渐减弱,并开始出现干纹和色斑。明星并不能像常人一样慢慢经过调理改善肤质状况,因为每日都会面对镜头面对公众。所以就会选择“快捷式”美容秘招。

注射美容针在大家看来还是抱以不肯定的态度,其实主要还是因为大家对于它本身不是很了解。听上去会觉得这个方法并不是很可靠,才对于注射后的副作用会产生一些怀疑的态度。其实不然,大家了解后会发觉美容针不过也是新兴时代的一个美容产物而已罢了,这和其它美容产品也无太大差别。

对于我们常人来说,如果面部衰老程度并不严重,或者并不急需短时间内见到焕颜成效,可以通过食调或中医理疗的方法慢慢由内而外的调理最终达到由内而外的调理。

水果调理:近年来,营养学家通过研究发现,水果除了含有我们已知的营养素外,还富含大量天然植物化合物。这些物质通过提高抗氧化力、调节解毒酶活性、刺激免疫功能、改善激素代谢、抗菌抗病毒等作用,发挥延缓衰老的作用。

1.胡萝卜素——多含于黄色、橙色水果中,如芒果、杏子、香瓜、木瓜等。有助于延缓衰老,对某些肿瘤具有防治作用,能改善肺功能,减轻糖尿病并发症。黄体素——多含于猕猴桃、石榴等水果中。有助于保护老年人的视力,减少白内障的发生,对某些肿瘤的发生也可能有预防作用。2.酚酸类物质:鞣花酸——多含于葡萄、蓝莓、草莓、猕猴桃等水果中。有助于减少一些肿瘤的发生,并具有降血脂作用。3.类黄酮物质 :白藜芦醇——多含于红色葡萄中。有助于减少心脏病、中风(卒中)、肿瘤等发生。花香素苷——多含于蓝莓、樱桃、草莓、李子、猕猴桃等水果中。具有明显延缓衰老的作用。槲皮素——多含于苹果、梨、樱桃、葡萄等水果中。有助于减轻炎症反应,保护肺脏,对某些肿瘤有防治作用。橙皮苷——多含于橘子、葡萄、柠檬等水果中。有助于预防心脏病的发生。红桔素——多含于柑桔类水果中。有助于预防头颈部肿瘤的发生。
    此外蜂蜜也是驻颜功效上佳的,蜂蜜采百花之精,有女性美容圣药之美称,经常食用蜂蜜可使人“面如桃花”。冬季皮肤干燥缺水少油,而蜂蜜中含有各类丰富的生物活性物质,能改善皮肤的营养,保持皮肤的细嫩光滑。特别是蜂蜜中含有47种微量元素,如锌、铁、钙、镁、钾等都为人体健康美容所必需。所以它不仅博得东方人的喜爱,在西方备受青睐,据传西方医学鼻祖——古希腊的希波克拉底就长期食用蜂蜜而寿至107岁。蜂蜜既可单独食用,也可与阿胶、红枣、龙眼肉、胡桃、枸杞等制成补膏服用。

中医调理:一、按摩美容:按摩美容可以促进颜面气血流通,面部焕发光泽。具体做法可以在清晨起床后,用左右手摩擦耳朵,然后轻轻牵拉耳朵;再用手指摩擦头皮,梳理头发;最后把双手摩热,以热手擦面,从上向下十四次。
二、针灸美容:通过针灸刺激穴位,调整各脏腑组织功能,促进气血运行而延缓皮肤衰老。临床上可根据具体情况,辨证取穴组方进行调整。如在除皱方皱方面,可针刺丝竹空、攒竹、太阳、迎香、颊车、翳风等。三、药物美容:药物美容可分为内服美容方药和外用美容品两类。在外用上,可使用药膏、药散、药糊等,涂抹于面部。 如玉容西施散:绿豆粉60g,白芷、白芨、白蔹、白僵蚕、白附子、天花粉各30g,甘松、山柰、茅香各15g,零陵香、防风、藁本各6g,肥皂荚二锭,诸药研为细末,每次洗面用之,可祛风润肤,通络香肌,令面色如玉。据《光绪慈禧医方选议》中记载,慈禧太后就是以此方加减进行养颜保健的,她六十大寿时的照片仿佛只有四十多岁。

如此细心呵护,想必您的肌肤会逐渐的由内而外散发出曾经的光彩,以上方法都是需要长期坚持才能达到预期的效果,如您的皮肤状况比较严重也可通过注射美容针的方法先达到一个好的状态在进行以上方法。这样效果更会事半功倍。

  评论这张
 
阅读(5041)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017