注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

“粗手臂”明星皆困扰  

2010-08-17 10:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“粗手臂”明星皆困扰 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生  

自夏日以来,很多爱美的女性朋友都会趁此季节变换格式靓丽的服装修饰自己,可一些朋友和我抱怨手臂太粗,买衣服都会受到一定程度的局限。逢至三伏闷热时,也不能直接身着吊带或抹袖上衣出门,不然便会将粗壮白嫩的大手臂示于烈日炎炎下。

     其实并不是普通人才会有这种问题困扰,就算天天在镁光灯下工作的明星们遇到此类事情都会为之困扰。经常看到某明星为了拍摄电影或杂志进行非常人能忍受的减肥,效果也很惊人。可有些明星再努力减肥,手臂也达不到预期的效果,只好用衣服遮掩。

某内地一线女星,看成倾国倾城之貌,但凡见过她本人都会为之赞叹。精致的五官在镜头前可算得上是无死角美女了。一颦一笑皆是众人倾慕赞叹之意。可仔细观察发觉,这位女星不论出席发布会或是参加电影节走红毯亦或是拍摄杂志封面,都会选择有袖子挡住手臂的衣服。而很多媒体也都报道过,这位美女手臂很是粗壮,所以出席任何场合都会很巧妙的用衣服挡住自己的不足之处。

其实这到不畏是一种好的方法,也值得我们平时学习。可毕竟治标不治本,众人还是希望能从根本解决这个问题。女性生来爱美,都希望被人提及时称赞容貌瑰丽,体形婀娜。每当自我状态不错的时候,连并着身心也都会愉悦。

据说如果一个人的手臂比较纤细的话,她看起来的体重会比真正的体重大概少1~1.5公斤左右。所以说想让自己看起来瘦,状态好,先瘦胳膊是聪明的做法。通常来说上臂分内侧和外侧,内侧相对来说组织比较松驰,如果这个松弛很严重,风吹来像旗帜一样晃荡,那就是我们所说的“蝴蝶袖”了,这个是挺不好看的。所以我们瘦手臂一是治粗,二是治松。检查一下你的手臂内侧,如果它比较胀的话,通常是水分比较多,我们可以通过加强静脉循环、淋巴回流使肌肉收缩,你不妨试试按摩。

我们常说去健身房太麻烦了,其实坐在家里看电视的时间可以巧妙地利用起来做瘦臂运动。比如你可以拿着遥控器或者矿泉水瓶子,或者随便什么有点重量的东西,来做运动。大家在使劲的时候其实另一只手是完全呈放松状态的,你就可以紧握着个矿泉水瓶子。因为我们在使劲弯手的时候,手关节都是反着的,一使劲就只有靠下放的肌肉拉伸。不过在拉伸的过程你不一定要很慢,这样效果才更好。你可以每天做100下这个动作,左右手各50下。坚持一段时间,你会马上看到手臂内侧的肌肉会渐渐收上去。

此外饭后应注意不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。 
走路走路时要抬头挺胸、摆动手臂。常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起。而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮。

除上面办法外,想要更加快速有效的瘦手臂吸脂也是不错的选择,不仅能快速去除脂肪而且还能塑造出臂部的完美线条,你就可以在夏天,尽情的展现你的美丽。手臂吸脂让你变的抚媚动人。

 

 

  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017