注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

网络爆红两“姐”深度PK  

2010-08-16 09:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近网上争先出现新兴派网络红人,而最为引人关注的还是以征婚为噱头出名的“凤姐”,标榜着非“北大清华”不嫁的口号,引得众人啧啧称奇。前不久,又高调的整容并接受记着采访,可谓是家喻户晓。而另一位鼻祖级的网络红人“芙蓉姐姐”却好似沉静了一阵,大有风头盖过之势。可能她本人也意识到了这一点,故加大力度瘦身为博得关注度。更有传言一向以身材火辣的芙蓉姐姐瘦身后又去隆胸,到底真假暂且不得知。

     宏观看来,凤姐和芙蓉姐姐竞相制造新闻,引得众人一次次惊叹似乎是场闹剧,但这也确实让她们在大众眼中出现的频率节节攀高,从而增加她们所需的成果收益。

花开两朵各表一支,先谈谈凤姐的整容。整容后接受记者采访似乎也已经过了段时间,而凤姐在那之后也经常参加一些媒体活动或者游走于世博。所到之处人头拥挤,大家蜂涌“围观”想一睹凤姐真身。而她本人似乎也已经习惯于这种明星生活,淡然从容的走在人群里。

大致翻看了下整容后的照片,以我专业角度仔细观察后,并未觉察她脸上哪些部分真正的有所变化。如真依她所说,那么我眼中的这个手术是失败的,因为通过手术后并没有把她以往的不足改善,比如最应该变化的嘴,整形后依旧是如此。看她本人所说,此次只是想通过整容达到修饰作用,并不想改善本就有的特征,可也未曾见到所谓修饰的成效。而对于此次整形后,凤姐的自信心倒是更加的爆棚。从过去非“清华北大”不嫁,到如今升格为“欧美海归”,此番言语只叫人啼笑皆非。爱美之心人皆有之,想有变美的想法也是值得鼓励的,但一定要有个良好的心态审视自身。

网上看到一些网友用电脑把凤姐照片处理了一下,还是很符合大众审美,主要还是我之前提到的嘴部,其它地方比如鼻子也应该做些改动。如能用整形达到这种成效也不枉费她傲然的自信了。

回头再看芙蓉姐姐,记得前几日看见一组芙蓉姐姐时尚照片,竟是一时没有认出,印象里的芙蓉姐姐还是那个身着艳丽衣服,头的一侧顺着一条长马尾。还有标志性的poss。可眼前的她俨然化身时尚芭莎的封面女郎,浑身上下透露着时尚感,得体的妆容和衣服加之专业的摄影,真是华丽的转身。自那组照片后又有几个风格截然的照片出炉,每一组都给人不同的感觉,但这绝对是褒义的。仔细看来,她也真确是瘦了很多,过去粗壮的胳膊和腰都已经细了很多,而那圆乎乎的脸也似曾看出了椭圆。

但一时能够瘦成这样,也让大家疑猜颇多。但无论怎样,这次“折腾”是值得的,让我们看到网络红人的草根气质转身为明星气质。众说云云,关于芙蓉姐姐是否隆胸,也不想深究过多,毕竟这是隐私,也无需和别人分享。只是她带给我们美的感受就足以了。

关于这场“PK”只能当作笑谈,真要较真说出个胜负,我也只好承认芙蓉姐姐惊艳的变化让我眼前一亮,至少我更愿意看到她,而非有些雷人意味的凤姐。

还是要正面的改变完善自我,才能得到最初想要的结果。

网络爆红两“姐”深度PK - 马医生 - 美丽的梦想——马医生

 

  评论这张
 
阅读(58913)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017