注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

盲目隆鼻为网恋不顾自己  

2010-07-23 11:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盲目隆鼻为网恋不顾自己

一早起来,几日来被阴霾沉闷的天气压制的太阳又绽放出了光芒,很喜欢雨后的阳光好似被雨水冲刷过更加清新明亮,走在路上被雨水打过的泥土散发着阵阵芬芳。前几日好像刚进初伏,难得在这个时候下雨给莫大的城市一丝清凉。

 

早上忙里抽闲的刚翻了几页杂志,不多时看了看表,上午相约咨询的人要来了。正想着便看到护士引领进来一个男孩,目测大概有二十三四的样子。出于职业习惯先注意看了看他的脸,白白净净的看上去很阳光,尤为突出的是有一双漂亮的眼睛。如果说有瑕疵就是鼻子不够漂亮。但却也不是难以入目,只是我用专业角度衡量罢了。

 

示意让男孩坐下,他腼腆的说“我叫小辉,今年24岁刚刚大学毕业。我想把鼻子隆高,您能帮我么?”我笑笑“你其实外表已经很好了,为什么想到要隆鼻呢?”小辉低头羞涩一笑接着说“马医生,其实我是为了女朋友做鼻子的。大一的时候和同学一起玩一款很热门的网络游戏,在游戏里我认识了一个女孩。此后的每天都乐得和她一起打副本做任务熬夜帮她升级。虽然也会觉得无趣甚至很累,但想到她能开心我就有如神助。逐渐我和她慢慢从游戏走出开始聊天,似乎我们有说不完的话,这让我感到前所未有的惊喜。而更为惊讶的是居然同在一个城市,她所在的学校虽与我在反方向的城南和城北,却也足能让我感到欣慰。时间一天天的过去,我对她也从朋友慢慢倾向于喜欢。有天她忽然发视频,看见她的第一眼便更是喜欢了。马医生不怕您笑话,虽然那时还小不太懂什么是爱情,但只那一眼就深深的吸引住了。不算漂亮,却有种安静的气质。自那以后我也觉得她是喜欢我的,对她也是嘘寒问暖的加倍关心。月末的时候相约去看电影,头天夜里脑子里千丝万缕的根本无法入睡,第二天约好是11点钟可一大早天还未全放亮我就起床了。心里忐忑激动,更像是神经了一样,坐在沙发打开电视却什么也没看进去。好不容易盼到了9点半就迫不及待的前去等她,生怕耽误一秒钟。远远地看她向我走来,甚至比视频里面更漂亮。那天回家后她在和我说话时感觉不再像从前那么投入,旁敲侧击的问出了原因。原来那天因为视频不太清楚,看到我时也没有那么喜欢了。她喜欢高鼻子的男孩,可是我却不是那种。”说到此,小辉闪烁的眼神慢慢黯淡了下来。接着他话锋一转说道“可是事在人为不是么,自那以后对她更加倍的好,慢慢的也被打动了,在一起初期感觉世界每天都是彩虹,我也更努力的学习为了以后能给她一个美好的未来。但似乎美好只是一瞬间,用尽力量发出无限光芒后就转瞬即逝变得灰暗。

开始各种挑剔,最大的问题还是觉得喜欢高鼻子的男孩。所以我想为了她改变自己。”

 

听完小辉的故事,我略加思索了下说“抛开你的女朋友,你本身想不想改变现在的外貌呢?”“如果她从未出现,我也不会想到有天要整容。其实自我感觉还算不错,毕竟是男孩子觉得只要过得去就可以了,也不用像女孩子那么爱美。”说完他抓了抓头,表情憨憨的可爱。“既然这样,我想你应该好好考虑清楚真的想为了别人而改变自己么。你还很年轻,不知道真正的感情是怎样的,一个人没有什么原因可以盲从的一味改变自己。如果你自己想改变那很好,爱美之心人皆有之,反之如果今后有些许变动,你真的不会后悔今天的改变么?这样吧,你先好好考虑清楚,在询问下父母的意见。虽说你已经成年了,但毕竟身体发肤受之父母。想好后咱们在具体的谈吧。”

 

回到办公室,思绪游离。倘若真的让他盲目的隆鼻了,日后更为成熟后或许就会后悔今天所做的决定,我想作为一名整形医生不仅仅要帮助人们追求美好的外貌更应该像朋友一样帮助他们了解自己真正的需要。

  评论这张
 
阅读(18362)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017