注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

80后剩女相亲巧遇真命整形男  

2010-06-06 21:19:00|  分类: 妙手仁心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了六月,天气开始变得阴沉反复的,前几天的天空里还经常出现雨声,雷声,风声,到了这几天似乎又开始雨过天晴,大片大片的阳光开始照射,这不禁让我想起了昨天过来复查的一对恋人。

 

有时候想想,很多偶然的事情相遇就成为了必然,每个人在一个时间段会遇见不同的人,不同的事情,一直期待的也许没有发生,等到自己不再去想的时候它却悄然而至。这是小蒋昨天对我说过的话。复查一结束小蒋没有立刻走,一方面是等着自己的男友来接她,一方面我们好久没见面了,都很欢喜可以好好聊一聊。

 

小蒋是我去年过年前的最后一个患者,那时候已经快要过年,从南方赶回来的小蒋便和自己的妈妈一起来到了我这里。看看蒋妈妈焦急的表情,小蒋在一旁有些好笑撇撇嘴,整形手术是年轻人比较容易接受的技术,但在蒋妈妈这里倒是全盘接受了。蒋妈妈希望小蒋可以开眼角,隆鼻子,可以的话还需要打美容针。

 

身旁的小蒋没有说话,以一种破罐子破摔的姿势全权的接受她母亲的意见。这几个手术倒是不复杂,只是小蒋的反应有些奇怪,今年已经29岁的她,长相不算漂亮,眼角也开始有些细纹,不过看着很舒服。

 

经过那次检查后,做手术的那天我们倒是聊了一些,原来这几年的小蒋一直在外地工作,也许是工作上的变动很多,一直没有正式的男友,渐渐的岁数大了,父母开始着急了,尤其是这几年的过年回家,简直就成了相亲大会。小蒋也从开始的坚决反对到去年的消极对待,而去年的小蒋正好是29岁,而且由于工作的调动又回到了北京,所以父母的相亲事宜更加的频繁,小蒋也是明白父母的心情的,所以也是顺从着父母,就连母亲希望的整形手术小蒋也觉得可以接受。

 

我感觉到小蒋的不开心,想要在手术先前开导开导她,小蒋倒是笑了,和我说到,哪个女人不希望自己变得漂亮,整形她完全的可以接受,看着小蒋安定的眼神,我也就放心了。

 

节后小蒋也做过几次的复查,从面色越来越好的小蒋口中我也知道了她的相亲故事。很巧合的事情,就发生在她节后的一次复查后。在那之前小蒋已经有过几次的相亲经验,即使是整形成功,即使是心里也想着希望可以找到满意的对象,可是还是没有成功。

 

那天小蒋刚做完复查,看到天气已经暗了下来,便想起了晚上的约会。相约的地点很近,小蒋准备步行前往。她从我们机构出门后,小蒋就发现和一个男人走在同一条道路上,因为都是从机构里出来,所以比较清楚,小蒋走的比较慢,那个男人倒是迅速的走着,仿佛迟到了一样。小蒋也知道相约的时间快到了,只是想着前几次不愉快的经历,速度也就慢了起来。可是到了相约的地点,小蒋却发现了那个男人就坐在和自己约好的桌子上。

 

小蒋有些难以至信,相亲的对象却是整形的伙伴,而且两个人还是在一家医疗机构做的整形手术。在见面的过程中小蒋开始没有挑明,其实那个男人的感觉很好,性格,长相,谈吐小蒋都很满意,奇妙的是两个人很搭,有很多兴趣爱好。最后的小蒋说出了这些,那个男人与小蒋相视一笑。

 

“也许这就是命中注定的缘分吧,我上次就问过他整形的问题,他也笑了,原来我们都是在马医生这里做的手术啊。”这次的小蒋笑眯眯的对我说,我也失笑,我的两个整形病人以相亲的方式倒是真的成了。这个时候的男主角出现了,一脸幸福的表情,两个人甜蜜的相伴而去。

 

感情真是奇妙的东西,就如小蒋说的一般,所以今天的我也特别感动的把他们的故事记录下来。

 

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017