注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

大学男孩痴迷当“伪娘”  

2010-06-01 21:03:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来天气炎热,每天依然会有很多人前来找我咨询和治疗。大概因为这个夏天特别流行短裙和丝袜,所以希望瘦腿和瘦身的人很多,每天都有不少人跑得汗淋淋的来到我的办公室。看着每个咨询者匆匆赶过来,我便希望可以给他们满意的答复,也不枉顶着太阳走了这么一趟。

 

有些咨询者先会通过邮件或是电话和我进行交谈,我也会热心的给予回复,毕竟这样做节约了咨询者的时间。不过,这次的我却收到了这样一封信,不是因为时间上的关系而不好预约,更多的是发邮件者心理上抵触。信中的小D有些不好意思见到我,所以在信中说明他的意思。

 

他在信中这样写道:我有些忐忑,给你写信。我是个男孩子,我想应该是更多的女孩子会向你咨询问题吧,我却也有事情想和你说。

 

不知道您有没有关注现在比较红的选秀节目,里面有一个叫刘著的男孩子,长的很漂亮,是真得女孩子的那种漂亮。因为他,“伪娘”的词汇又一次的红了起来。恩,我解释一下,“伪娘”是指打扮的像女孩子的男孩,而且很好看。说到这里不知道您能不能接受,这也是我不想去见你的原因,还好现在是写信,我还是把我想说的告诉您。

 

我是个男孩子,却想要整成“伪娘”的模样,因为我真的认为那样很好看,您可以看看刘著的照片,我就是喜欢那个模样。可是现在的我却没办法实现,即使化妆也不会有这样的效果,我的个子不算高,可是脸型是典型的方脸,身体上也比较胖,眼睛也不够大,这些都是化妆改变不了的。所以我想通过整形帮助我实现“伪娘”的愿望。

 

马医生,您看了网上的评论了吗,有些是支持刘著的,有些是反对他。每次我看到反对他的评论就会很生气,一个人凭什么反对另外一个人,每个人有自己的生活,自己的道路要走。刘著的打扮,没有侵犯到任何人啊。我想我有些带入到个人的情绪中,因为我也是如此,我只是喜欢女孩子的装扮,只是喜欢化妆,喜欢漂亮的衣服,这些有什么错呢,谁规定男孩子就必须是不化妆,不可爱的,穿西装,打领带的。

 

其实,以前的我有一段时间很讨厌自己,因为自己的性格,自己的一些想法,所以就试着与周围的男孩一样,可是得到更多的还是不自在。我不喜欢男孩子的衣服,也不喜欢他们的运动,渐渐的有些自闭起来,那还是上高中的时候,真的是痛苦的一段时间,不是学业上的困恼,而是精神上的。后来我努力的学习,我想着如果我能考上大学,如果能够离开这所高中,我便要做服从内心的事情。

 

幸运的是我考上了现在的大学,我很高兴,因为有一个新的开始,即使还是有很多风言风言,可是我希望做我自己。上了大学的我,有段时间就是很“伪娘”的装扮,您也知道,即使是大学,也会让人排斥的。宿舍的舍友不理解我,一个班的同学也是如此。其实,有时候我会对着镜子,想着我可以变一下就好了,瘦一些,脸在尖一些,眼睛再大一些,这样就会很好看,也比较配我的打扮。后来便是看到刘著参加那个选秀活动,我们班上有些人在讨论,我发现大家到是都认为他很漂亮,也有人会去支持他。这不禁更让我有了决心,只要我可以做整形手术,我的身份,我的爱好会有更多的认同,我也不会这么的辛苦。

 

马医生,我附上了我的照片,请您看看,如果您愿意见我,我们可以约个时间,其实,我也是想当面和您谈一谈的。希望您可以尽快的给我回信。

 

不同的信可以看出不同人的性格,看完小D的信,便可以感觉到他是一个心思缜密的孩子,有些敏感,却是个善良的好孩子,我看到信以后也立刻写了回信,向他表达了我的看法和意见。

 

现在很流行“伪娘”这个词,但我不喜欢,甚至我觉得这个词实际上有些不好的意味。虽然在医学上会有更严格的概念去规范各种各样的事情,在社会学上也会以各种各样的方法去描述一些情况。不过我总是相信个体的存在,共性之下必然是个性,每个人有不同路,我很同意小D的某些看法,也不会对小D有排斥。不过,我也不会很支持他,在我看来小D就是平常的一个大学男孩,有自己的个性,有自己追求的道路,这是我的感受。

 

我看了小D的照片,如果是面部的整形手术,那主要是开眼角和下巴上的手术,身体部分需要检查,所以希望他可以来这里做一个详细检查,我也很乐意与小D面对面聊一些话题。

 

小D念大学一年级,在我看来他还是个孩子,只是已经被五花八门的全民式娱乐感染很深。他还没有正式跨入社会,他的世界更加单纯可爱,可是有时候想想人生便正因为有这份心才会存在美好的事物。我希望我的信可以让小D明白,也让很多有点边缘的孩子明确,更多的人应该是和我一样的,只要你在性格,品德上完善,你便会得到大家的爱护,得到大家的尊敬。

 

往往只有表面的东西才会是最容易抹杀掉的,时间冲洗的便是这些轻飘飘的物体,真正强大的内心,是不会消逝的。

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017