注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

如何改善四种最常见的肌肤暗黄  

2010-05-05 21:02:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月的阳光渐渐变得明亮,周末去见以前一位好友,约在一家相熟的咖啡厅。以前的我们便喜欢在那家的落地窗前聊天,可是今天她却坐到了里面,我有些意外,可是与老友一见到面,也就明白,即使光线不亮,好友的脸上也是暗黄的。其实,她的年纪不大,只是脸色一直不好,这次见面更胜从前。

 

好友向我抱怨皮肤问题,并且开始咨询光子嫩肤的效果,自然,整容手术可以立刻改善这些问题,不过,也要需要自身的保养。除去手术之外,我们还是需要关注一些保养改善皮肤的方法,针对不同的皮肤状况,改善皮肤暗黄问题,这是长期的坚持。

 

我们需要了解自己皮肤暗黄的原因,仔细观察镜子中的自己,你的暗黄一般是哪种情况,一般来说,可以分成四类。

 

皮肤松弛干燥

 

女人的暗黄肌肤出现了这些症状,便是紫外线,灰尘等环境的因素,这个时候需要针对肤色进行改善。现在社会中有各种各样的污染,尤其是夏天的到来,空气中缺水严重,紫外线强烈,还有电脑族们的辐射作用,它们都是造成伤害的凶手,是遮盖肌肤光彩的重要原因。

 

注意防晒成为首先需要注意的环节,因为这种类型的皮肤更多的没有遮盖,没有有效的为肌肤制造屏障。面对紫外线或是辐射,隔离霜是必不可少的物品,女人应该养成涂抹隔离霜的习惯,而且防晒霜也非常重要,即使是在阴天或是雨天,看不见的紫外线仍旧会伤害肌肤。它们可以把肌肤和有害物质有效隔离开,营造一些自然的肤色,让肌肤看起来很健康。选择合适的隔离霜,适应自身的皮肤,做到保湿的作用,这种类型的肌肤也会得改善。

 

肤色暗黄发黑

 

女人的肤色不仅呈现暗黄还有发黑的趋势,这点尤其让人觉得烦恼。这种肤色比上一种更加严重,需要定期进行美白护理和去角质护理,同时无论晴天阴天都要记住防晒。由于黑色素积聚在脸上,脸上肯定会呈现出暗黄发黑的状况。

 

这个时候可以采用定期按摩的方法,按摩油中有效油脂成分,可以清除肌肤中毒素,溶解黑头并随按摩手势排出,是为脸部准备的排毒洁净专门程序。介绍一个小秘诀,彻底洗净面部肌肤后,将按摩油或膏在手心内温热后,均匀涂遍全脸,并以中指及无名指在脸部轻柔打圈,轻轻按摩10分钟后,黑头即可浮出,再以干净纸巾吸收掉面部多余的按摩油,睡个轻松的美容觉,面色干净亮丽又自然。

 

肌肤的生理因素

 

女人的生理现象需要特备的去呵护,当女人的整体肤色有层阴霾时,这是血液不循环情况造成的,这个时候女人也有可能出现贫血等妇科原因。了解自身,保养自己的身体,生理期过长,量过多、痛经等现象,都会使原本红润的脸蛋变得蜡黄。女性的生理知识必须清楚,可以多做的一些滋补品让自身由内而外的补给。

 

生活作息不规律

 

皮肤在上午11:00到晚间2:00之间新陈代谢最旺盛,通常把这段时期称为“美容时间”。要想美白,合理休息,减少毒素沉积是至关重要的。女人如果睡眠质量得不到保证,这样会导致肠胃功能下降,而且会影响消化吸收功能降低,整个身体得不到营养,肌肤更是如此,皮肤便会出现暗淡的情况,尤其是一觉醒来的时候。所以说,最正确的方法就是及时睡觉,晚上过了8点就不要喝水,听一些放松的音乐,平缓身心,第二天一早自然醒来,一定神清气爽。

 

有一个很好的食疗方法,简单易行,1人份的绿豆豆浆,添加适量玫瑰,美容效果会更加显著。上午胃和大肠是蠕动活跃,是十分重要的美容经络,淀粉和蛋白质有解毒、美白的功效,所以早餐后来一杯绿豆豆浆,可以在一上午的时间里把影响容颜的毒素都排除掉。

 

女孩子因为肤色暗沉所以买了很多瓶瓶罐罐的化妆品来改善肌肤状况,可还是见不到特别显著的效果。要知道,皮肤暗淡不是单靠化妆品就能解决的,反思一下自己的生活习惯,或者试着从内而外地调理一下自己的脏腑和肌肤。针对自己的情况,这样才能治疗自己的皮肤状况。

 

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017