注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

女人夏季5招完美击败“麒麟臂”  

2010-05-11 19:38:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周突然接到一个几年没有见面的朋友的电话,心急火燎的嚷嚷说夏天就要到了,马上又要穿短袖了,从别的朋友那里听说了我的电话,就赶紧打来让我尽快给她安排时间做手臂吸脂的手术。记得原来,我非常欣赏这个朋友的穿衣品味。

 

在我看来,她很擅长根据自己身材去搭配恰当的衣服,一年四季里都能给人光彩靓丽的感觉。如今再次重逢,眼前的她着装依然有品位,让我由衷的赞叹。不过朋友却是一脸愁容,无奈地看着自己的双臂,在这样稍显炎热的天气里她穿了件长袖外衣,而且很明显的大臂围较粗。

 

对很多女孩子来说,夏天绝对是个彰显魅力的季节。走在城市中,随处可以看到或高或矮、或胖或瘦的女孩子们尽情地展示着自己的身材。特别是那些身材苗条、双臂修长的女孩子。在夏天衣服搭配的选择更多,无论怎么穿都会成为众人瞩目的焦点,给人美的享受。

 

美丽的身条会让女孩由内而外地散发出一种气场,这种气场就叫做自信,而这种自信到了夏天便可以尽情地流露。可是,有些女孩子就不是那么喜欢夏天了。虽然身上没几斤多余的肉,只是因为稍显粗胖的双臂,便给人肉肉的感觉,夏装穿在身上自己怎么看都不满意。道理很简单,人的胳膊比较细长能给人整体上瘦瘦的感觉。

 

一个人如果手臂很粗,在视觉上就会突显出胖的一面,朋友便是这种类型。相信很多女孩都和朋友一样想在这个夏天摆脱“蝴蝶袖”和“麒麟臂”的苦恼,把自己的美丽尽情地展现在他人面前。做到这些并不难,关键是得有恒心,有毅力。这里我想说的是,有的时候吸脂是比较快的塑形方法,但是也有一些不需要手术就能让手臂瘦下来的途径。而且只要坚持下来,您一定能收获一双美丽的双臂,在夏日里尽情地展示自己。

 

起手式:战胜美食诱惑

 

众所周知,要想保持苗条的身材,女孩子在饮食方面一定要加倍小心。夏日里的美食很多,想要拥有美丽双臂的女孩们一定要抵挡住美食的诱惑,在瘦臂的关键时刻更要注意能量摄入,任何不良的饮食习惯都可能让您无法实现瘦臂目标。另外,一些好的饮食习惯也能帮助大家更好地完成瘦臂目标。日常饮食应注意多喝水,少喝含糖较高的饮料,同时要注意减少盐分摄取量。

 

在夏天,水果成为很多女孩子心目中的减肥佳品。的确,水果对于塑造身体各个部位都有很多帮助。在众多水果中,苹果和葡萄柚的效果最佳。苹果富含果胶、纤维素、维生素C等,有非常好的降脂作用;葡萄柚的酸性物质可以促进消化,消除疲劳,美化肌肤。所以,要想拥有一双美丽的双臂,这两样水果可以经常食用。

 

蔬菜也是减肥常备之物,女孩子可以常吃一些有降脂功效的蔬菜。番茄含有的茄红素、食物纤维和果胶可以降低热量的摄入,促进肠胃蠕动;香菇能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平;冬瓜能去除身体多余的脂肪和水分。战胜美食诱惑,水果蔬菜帮您吃出一双美丽修长的双臂。

 

主力军:5步运动法击败“麒麟臂”:

 

对于手术较粗的女孩子来说,运动是非常好的塑形方法。如果你没有时间,不想花很多钱,更不愿意大费周章地去做减肥治疗,那就自己动手吧。看电视、玩电脑的时候别忘了顺便做几个简单的小动作,不经意间就能帮你拥有纤细的手臂。

 

第一步锻炼内臂

 

1、双手交错十指紧扣,拇指向下,双臂尽量向前伸直

2、静止2-3秒后双手反转一下收回,再重复此动作

3、每天坚持进行1020

 

第二步锻炼外肩

 

1、用左手按压右肩膀,右肩膀要不停地耸肩,使之有一个对抗力

2、按压的手的内侧肌肉会紧张,自己按压的时候可以感受一下

3、左右各5秒,共进行5

 

第三步矫正身姿

 

1、双手抱于脑后,紧紧夹住耳朵,用力将手肘上抬,静止23秒后放松

2、这个动作可以锻炼平时不使用的肌肉,同时还可以矫正身姿

3、每天进行510

 

第四步活络血脉

 

1、身体站直,双脚打开与肩同宽,手臂外伸保持水平

2、双手手掌向外,指尖朝上,手掌和手臂呈九十度垂直

3、利用手臂肌肉的力量,以手掌向前画圆圈二十次,再换向后画圈二十次

 

第五步水瓶瘦臂

 

1、双手握住水瓶,手臂自然下垂于身体两侧。右手大臂内侧贴于耳际,右手小臂向身体左侧微微弯曲,腰部、头部不要移动。左手反向重复一次

2、双手紧握水瓶 (手心朝前),向后360度旋转手臂10圈,最后回复到初始位置 (手背面超前)。这个动作颇像我们前面提到的“打倒松垮”的动作

3、右手握水瓶于腰间,大臂与小臂成90度,保持90度的角度把手肘向后送,再回到腰间。左手反向重复一次

 

这些动作都不是在一朝一夕就能收到效果的,需要长久坚持才能拥有优美曲线。建议大家每组练习15-25次,间隔1-2分钟,还可以在看电视或听音乐时做这些运动,免得感到枯燥乏味。

 

其他体育运动同样可以起到瘦手臂的作用,像游泳、俯卧撑、哑铃这些运动就比较适合体力好的女孩子。通过有效合理地体育运动可以强健肌肉,紧缩手臂,防止脂肪沉淀,具有不错的瘦臂效果。当然,所有的体育运动都需要大家持之以恒地坚持,打败运动带来的疲劳,才能有所收获。

 

饮食加运动,只要坚持下来,纤细健康的手臂自然可以练成。那些美丽的吊带裙、抹胸裙都等着女孩子们穿在身上,何不现在就行动起来,向肥胖的双臂宣战,去拥有自己的美丽夏日!

 

  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017