注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

18句聪明话就能征服一个好男人  

2010-04-06 21:51:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个女生都想嫁给一个好男人,体贴温柔,对你百依百顺,言听计从,或者带点温柔的霸道,让自己拥有小鸟依人的幸福。在开心的时候有人共同欢笑,在累的时候,也有人帮自己遮雨挡风,得夫若此,应该是人生最大的幸事了吧。

 

男大当婚,女大当嫁,到底怎么做才能嫁给一个好男人呢?

 

第一,要想嫁给一个好男人,首先保证你是一个好女人。

 

好男人人人都想要,那么你做好和众多情敌斗争的准备了吗?好女人的定义很宽泛,漂亮或者睿智,温柔或者干练,都是一个好女人应该拥有的品质。但是台湾有句广告词:认真的女人最美丽。对自己,对工作,对生活抱持一种认真的态度的女人,会自然而然地散发一种吸引人的气质。

 

第二,好男人对自己有要求,对女人没要求。

 

凡是自己得过且过却对女朋友要求一大堆的男人,还是敬而远之的好。这样的男人,婚后有很大程度上会变成对老婆呼来喝去的毒舌男。女孩子嫁人,是为了被人尊重被人疼,如果是这样的男人的话,不嫁也罢。

 

第三,嫁人最主要的是看人品和性格。

 

形似的性格、相似的人生观价值观是婚姻和谐幸福的前提。如果两个人个性相差太大,就算是全世界都认为你们是金童玉女,天生一对,也不能委屈自己将就这段感情。毕竟嫁人之后和他生活在一起的是你而不是别人,冷暖自知,比人是不知道你到底需要什么样的感情的。

 

第四,一开始说配不上你的男人,永远都配不上你。

 

优秀的女生会碰到所谓的潜力股男人,并为他做出改变,付出全部,他却说:你太好了,我配不上你。

 

这样的男人没有自信,对爱情的态度很消极,如果他说出这样的话,那么你就放手吧,他说的对,他配不上你。

 

第五,托付终身前,要看看他的家人。

 

不是关心他家里有多少钱,也不是关心他家里有多少房产,而是看一看他的家人是不是家庭和睦,关心礼让。每个家庭都会有自己的缺点,要问清楚自己男朋友对这些问题的态度,一味愚忠的男人,对妻子的尊重是有限的。

 

你嫁给他不仅仅是嫁给了他自己,你还嫁给了他的整个关系网。

 

第六,小气的男人最不能嫁,尤其是对自己手松对女朋友手紧的人更是首先要排除的对象。

 

金钱是最能看出一个男人本质和感情的东西,我们谈恋爱的时候觉得谈钱很俗,侮辱了爱情的圣洁感,但是这是无法回避的问题。恋爱中正常的消费是必须的,如果见面就说清楚要AA的男人未免太精于算计,太怕吃亏。这样的男人在未来的婚姻中,一定是遇到苦难就最先逃跑的那种人。

 

第七,打人的男人一定不能要。

 

我们都是父母手中的宝贝,父母都不舍得打我们,这个男人凭什么来打我们?不管是出于什么样的原因,只要他动手,我们就要考虑分手这件事了。

 

第八,恋爱中的女人要有自己的底线。

 

爱一个人为他做某些牺牲是必要,但是不能无限度地贬低自己,不能因为爱他就放弃自己的尊严,侮辱自己的父母,放弃自己的工作。完美的婚姻一定是建立在双方平等相待的基础上的。

 

第九,遇到自己喜欢的男人,要勇敢表达,努力去追。

 

好男人不是等来的,而是自己努力追来的。单恋最伤人,也最没用。

 

第十,坦诚相待。

 

不管自己心里有什么想法,都要说出来,不要让男人去猜,顺畅的沟通,生活才能快乐。

 

十一,不要在恋爱的时候就让自己累死累活地做贤妻。

 

你的贤惠也许会打动他,但是一旦你被定性为这种角色,你就很难从这个高度降低下来,一旦你偷懒,他会觉得你以前是骗他的,而且他会认为你的勤劳贤惠是理所当然的,对你的劳动就不会珍惜,这才是最恐怖的。

 

十二,不要因为爱而一直迁就他的错误。

 

人都会犯错,但是如果一错再错就不该被原谅了。不要因为你曾经为这份感情付出过很多就一再地忍受这个男人的错误,你受的伤会越来越多。

 

十三,婚姻是因为爱,而不是为了豪华婚礼或者奢侈的生活。

 

不要为虚荣所蒙蔽,在真正的婚姻中,值得托付一生的,不是那个送你豪宅的人,而是那个夜里为你盖上蹬掉的被子的男人。

 

十四,嫁一个真正从心里疼你的男人。

 

好男人不是纵容你,也不是以爱的名义束缚你。这样的男人很少,遇到了一定要珍惜。

 

十五,不要因为自己的过去而降低自己的择偶标准。

 

不是所有的男人都在乎你是不是处女,也不是所有的男人都在乎你有没有过去,更不是所有的男人都在意你的年龄和学历,即使你曾经受过伤,也不要因为这样就降低了自己的标准,勇敢去爱,你放开了自己,这个世界才会放开你。

 

十六,不要在爱情最初的时候就交付自己的全部。

 

在爱情中,真诚很重要的,但是女孩子要学会保护自己,懂得维护自己的利益。和一个男人交往的过程中,你自己知道会不会快乐,很多时候,不是男人在欺骗我们,而是我们在自己欺骗自己。

 

十七,不要试图改变一个男人。

 

如果他愿意改当然是最好了,否则就想一想你能不能接受。每一个微小的缺点,都可能会变成婚姻中致命的硬伤。

 

十八,年轻的男人也许更容易为你改变。

 

如果你想按照自己的想法打造一个好男人,那么最好是选择一个年轻的男人,30岁以上的男人往往生活习惯、生活方式都固定了,为一个女人改变的可能性实在是太小了。他需要你去适应他,如果你接受不了,就再认真思考一下你们的关系吧。

 

找个好男人不容易,找个真心爱你的男人更不容易,但是如果你用眼看,用心挑,总有一个好男人是专属于你的。

 

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017