注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

老公们的私房钱藏到了哪里?  

2010-04-13 22:16:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人之间总有些话题很有意思。前些天跟几个护士一起聊天,说到的话题是男人的私房钱都藏在什么地方。有个护士抱怨说明明发现自己老公藏了私房钱的蛛丝马迹,可是怎么也找不到具体地方,问也问不出来,很头疼老公的这种行为。于是我们大家一起帮她分析种种可能,结果惹得医院的其他几个男医生也读纷纷参与其中,纷纷讲述自己藏钱的一些独门秘籍。在他们的帮助下,那个护士居然还真的找到了老公私藏起来的一些钱,于是这事儿在医院里传为美谈。

 

当今社会,夫妻婚后都会有自己的小金库,有人认为这是夫妻之间不够诚信,而有人却认为夫妻之间也应该有自己的空间,各人有各人的说法。男人们藏一点私房钱关键时候派个用场或者哥儿们出去的时候显得阔绰一些倒也很好理解。不过,很多妻子有时候还是会去思考老公的私房钱都藏在哪里了,这未必都是一种不信任,有时候有点猫和老鼠的味道,充满情趣。

 

男人藏四方钱的首选地点:家中

 

虽然说是藏起来不让老婆知道的私房钱,可是很多老公还是会觉得藏在家里合适,无论是保密性还是安全性都更高一些。如果在外面藏了钱丢失掉,会有种偷鸡不成蚀把米的感觉,所以很多老公还是会把他的私房钱放在家里。至于地点上,一般会有四个重要的位置,如果想找到老公私藏的小金库,找找下面四个地方,一般都不会空手而归。

 

1、专业书籍中

 

这是一般职业型老公藏私房钱的时候的首选位置,因为各种各样的专业书籍枯燥无味,自己都没心思翻看,妻子自然不会随意留心到,而且这些专业书籍自己办公的时候运用起来很方便,也利于放进取出,不会遭到妻子的怀疑。如果你是一个细心勤劳的妻子,打扫卫生的时候,很可能会一不留神发现了老公的秘密金库。不过还得给老公提个醒:因为他们很马虎,常常会忘了把私房钱放在哪本书里,还要防止书籍的借出,到时候可就有说不清的问题出现。

 

2、电脑光盘包或者工具箱

 

家里关于技术和电脑产品或是家用工具的处理一般都是老公的责任,而这些地方更是男人的领地,在这些地方藏上私房钱是不容易被发现的。聪明的女人不妨偶尔对这些地方来个突击检查,肯定能有所斩获。这些地方一般是家里比较隐蔽的地方,男人去那里找钱的时候不是很方便,所以只要小心留意他们的小动作,极可能发现不正常的地方。

 

3、内裤中

 

这个是个绝对私密的藏钱地点。很多男士的内裤是有荷包的,而这种内裤倒是很适合藏私房钱,用一个不穿的内裤荷包用作私房钱的藏身处,放在内裤的最下方。不过这种方法很容易被勤劳的妻子发现,而且也不容易藏置过多的私房钱。

 

4、地下室或者储藏间

 

家中的地下室和储藏间也是个藏钱的好地方,所以别让了给老公经常提示一下:要保护私房钱安全与周全,潮湿的地下室很容易把辛苦存放的私房钱付之东流,所以坚固的盒子或是器具一定要有,地下室的安全性不强的话还得提醒老公一下,因为私房钱就算不被你发现,也可能被贼瞄上。

 

男人藏私房钱的第二个地点:办公室

 

男人的办公室一般都是自己第二个家,很多工作,事业都需要在这个地方完成,自然也会是很多男人存放私房钱的地方,虽然没有家里安全,可是却不用考虑妻子会发现,而且也容易存取。

 

办公室抽屉通常是男人藏私房钱最方便的地方,自己的妻子不会跑到公司办公司里来检查,所以私房钱被发现的概率很小,只要上好锁,里面的空间都是男人自己把握。不过采用此方法也有明显的缺陷,安全性受到质疑,把私房钱放在公司里,如果发现丢失的情况,只有苦水自咽。

 

男人藏私房钱的第三个地点:车子

 

现在很多男人会把私房钱直接放在车子里,虽然看起来不够安全,可是往往最不安全的地方就是安全的地方。把私房钱放在车子里只有男人容易发现的部位,也方便自己存取,妻子也很难想到老公会把钱存放在车子里。所以女人偶尔留意一下车子,也许会有意想不到的收获。

 

男人藏私房钱的第四个地点:银行

 

很多男人还是传统的习惯把存款放在银行里,这是最安全的方法之一,再设置一个密码,更是安全,不会出现任何的安全问题。不过他们通常不太会保存银行卡或是存折,所以精明的妻子一定能从这种小件的物品上捕捉到蛛丝马迹。有些聪明的男人会把存折或者银行卡放在结婚照片相框后面的夹层里,自认为是很好的选择,极不容易被发现。如果女人发现相框有了灰尘就会被老公主动收拾干净的话,通常背后一定有些猫腻。

 

男人藏私房钱的第五个花招:借给朋友

 

私房钱放在自己身边总会有一种不稳定的感觉,很多男人索性把钱放在别人身边,比如把私房钱借给朋友。这是个聪明的办法,被妻子发现的可能性不大,而且有可能对朋友也是一种帮助。不过心知肚明的女人别忘了提醒一下老公,要小心钱财的处理,不要最终丢失了私房钱,也没有了朋友。有时候男人抹不开面子,但你得提醒他们,规范的欠条或是约定还是需要的,不要因为这件事情伤害了男人之间的友谊。

 

男人藏私房钱的第六个花招:投资

 

男人的私房钱很多时候可以用作短线的投资,让自己的钱发挥更大的作用,这些暂时不用的私房钱进行小型的投资,往往收益不错。如果老公没事儿就跑银行或者常常偷偷看股指,一定有些小动作,很可能背着老婆有些投资,要小心观察,有机会就收网,可能会收获颇丰。

 

上述文字纯属聊天似的交流,不能作为指导性意见。其实老公们藏私房钱的地方还有很多,需要女人细心发现。不过需要明确的是,夫妻之间重要的还是互相信任,互相扶持。躲躲藏藏有时候是一种情趣,但一定是小插曲,千万别让它成为主旋律,否则不但没有了趣味,还会伤感情。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017