注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

最适合女孩春天面试的三种经典装扮  

2010-03-05 08:09:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天刚过,春风中还带着一丝寒意,路上随处可见的女孩子已经为春天到来打扮起来,时尚靓丽的衣服非常惹眼。不忙碌的休闲时间里可以随意穿着,只要自己喜欢,怎么穿都是道理。不过在面试的时候就不一样了。很多女孩即将从大学校园走出来迈进浩浩荡荡的求职大军中,每一个细节都可能影响到求职和就业。

 

虽然脱去了校园装,换掉素颜或夸张的妆容,作为职场新人的女孩们还在为自己的面试苦恼。该穿怎样的衣服,配上怎样的发型,为自己画个怎样的妆容。好的面试装扮可以为面试加分,强调自身个性,又不失稳重的装扮会让面试官牢牢的记住你。

 

你想要面试官对你留下深刻印象并不难,除了自己的学识和口才之外,小小的装扮也可以帮助你获得更多机会。暂且这么说吧,稳重型,活力型和创意型装扮将是这个春天非常流行的三种经典面试装扮。

 

面试经典装扮之稳重型

 



稳重并不代表老气,过分踏实的妆容往往给人死板的感觉,而一身黑的装扮也会使你淹没在一大群应聘者当中。在这个春天到来时,选择黑色的小西装自然可以,不过打底却很重要,亮色的打底会使你明亮起来,蓝色的衬衫或者竖条纹的彩色衬衫都会是很好的选择。修身小西装配上及膝的灰色裙子,就是完美的搭配。

 

发型也是第一印象的关键,选择符合脸型符合气质的发型自然是重点,而想要稳重的你,黑色带一些流线的中长发或者学生气浓些的半长发都很适合。

 

淡妆或是裸妆最适合稳重的气息,刚毕业的女孩子对于化妆也不一定精通,所以只需粉底,唇膏便可以美丽动人。如果对化妆有研究的女孩,眼妆可以多下点功夫,深色的眼线会让人有信服感,明亮的眼睛也会给面试官留下好印象。

 

面试经典装扮之活力型

 

 

刚走出校门的女孩子,最大的特点应该是活力,没有久经职场的习惯,有着取之不竭的动力。浅色的小西装或是套装更适合这些女孩子,修身的西装配上有些小花纹的半群,清新又不觉幼稚。裤装也不妨尝试,有着修长美腿的女孩穿上浅色的工装裤,干练活泼的感觉很好的被体现出来。

 

短发对于女孩子是不错的体验,俏丽的短发,或齐耳或者烫卷,都是动感活力的代表。长发的女孩子也可以梳起头发,扎个马尾,明快不拖沓的模样会为你的面试带来好运。不过需要注意的是染发不宜太过出挑,暗色系的更适合面试。

 

其实刚进入社会的职场新人都不需要在妆容上有过多的修饰,底妆与眼妆是面试妆的重点。尽量不要让自己的妆容感觉脏乱,随时带着小镜子,必要时可以补补妆。在面试前可以照下镜子,让自己的状态达到满分。

 

面试经典装扮之创意型

 


   不是所有的工作都需要用职业装来面试,但是所有的工作都需要你用严谨的态度去面对,即使是艺术或是休闲类的工作,面试时也需要让别人看来你是严正以待的。这几年的修身小西装一直大行其道,爱创意的女孩子自然可以穿出自己的味道。面试的时候不宜穿过短的裙子,所以修长的裤装是女孩的选择。剪裁时尚的西服款A字群也是很好的搭配。

 

记住五颜六色的头发在面试时总是会有人皱上眉头,头发的色泽很关键,发亮的色泽会让人感觉你的生活节奏很好。做一些基础的护理,让头发不干枯不开叉,染发的颜色也更加柔和,湿润。发型选择上松散式的大分卷会加深你多一些女人味。

 

淡淡的眼彩会给面试加分,唇色的运用要与服饰发色相搭配。底妆的选择上不宜过白,适当的加一些腮红会让人气色很好。

 

忙碌的季节,面试的人群也是络绎不绝的,外表是成功的第一步,不是重点却也重要。希望每个面试的人都不会在第一步上失去机会。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017